Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник домашний

    [1 сентября 2010]  Мясные супы

    Очистить от кожуры картофель, нарезать кусочками и выложить в сковороду с курицей, посолить, добавить глютамат натрия и белое десертное вино.

    Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Молотый мак варится 10 минут в 2 дцл молока с сахарной пудрой. На вытопившемся жире жарить сельдь. Когда омлет сни­зу подрумянится, снять с огня.

    Сахар или мед, масло, пряности и порошок какао растереть лопаточкой в течение 5-6 мин, затем , продолжая растирать, добавить постепенно яичные желтки; слегка перемешать массу с крепко взбитыми белками, добавить муку, предварительно смешав ее с содой, и опять слегка перемешать до получения однородного теста, которое разделывать и выпекать Взять готовые цукаты или фрукты из варенья.

    Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или ломтиками.

    Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Отмерить 2 1/4 стакана молотых сухарей, смешать их с сырыми яйцами, маслом, молоком и мелко нарезанной зеленью.

    Распределить по запеканке. Приготовить пюре из редьки, фруктового сахара и 1/8 л молока и залигь остатком кипящего молока. Последний раз, сложив тесто, оставить его на доске на 1 час, затем раскатать в пласт толщиной в палец и на всей его поверхности ножом сделать сетку. Перед едой положить в суп половину вареного яйца, кусочек рыбы, сметану, зелень. Запекать в духовке 15 минут при небольшой температуре. Получившейся смесью обмазать рыбу.

    Если рыба не жирная (минтай, треска), - добавить в фарш немного воды, чтобы он был сочный.

    Соус: очистить и нарезать лук, положить в маленькую кастрюлю с разогретым сливочным маслом и поставить на средний огонь. Подавать к отварному окороку.

    Очищенный сельдерей нарезать соломкой.

    Хорошо смазать маслом большую и достаточно глубокую сковороду.

    Посолить, поперчить, добавить чили, томат-пасту и бульон, тушить 15мин. При желании вместо масла битки можно полить горячим ягодным киселем. Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. В молоке разведите дрожжи, добавьте в него толченые сухари, посолите, поперчите, вылейте смесь в сковороду с луком и, помешивая, держите на огне, пока не загустеет. Можно подогреть соус, поставив дно кастрюли на несколько секунд в горячую воду и размешивая соус до нужной густоты.

    Рис промыть, попарить, довести до кипения и проварить 1-2 мин. Яйца избить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, перемешать, добавить тертый миндаль. В другой сковороде нагреть до 100°C масло, опустить в него вымытые ростки фасоли и быстро обжарить. Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны. Пос­ле этого поставить посуду в горячую духовку и варить пшеницу на не­большом огне в течение 4 часов. Между помидорами положить оставшийся фарш. Птицу разделить на четыре части, обсушить в духовке, натереть специями, замешанными в масле. Промазать вареньем и сложить друг на друга. Обжаривай бекон в течение нескольких минут, пока он не станет коричневым. Мясо молодого барашка и шпик нарежем кусочками и мелко порубим. Разрежьте яблоки на дольки, удалите из них семечки. В кастрюлю влить воду, добавить масло и мед, поставить на огонь, нагреть до кипения и, как только смесь закипит, помешивая, добавить 1,5 стакана муки. Отобранные ягоды тщательно моем и сушим. Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку.

    Когда появится густая пена, аккуратно снять ее. Смешать картофельное пюре с луком.

    Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и порежьте кубиками.

    Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут на блюдо, поливают майонезом и посыпают зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »