Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Венгерский салат со сладким перцем

    [2 сентября 2010]  Мясные супы

    В качестве гарнира используйте рис. При желании во время варки можно добавить помидоры, пропущенные через мясорубку или протертые сквозь сито. Шампиньоны порежьте дольками. Столовой ложкой удалить из них часть мякоти с семенами, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Перед подачей к столу украсить сахарной пудрой. Затем вынуть овощи и дать им остыть.

    Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками, положить в посуду, залить половиной нормы сахарного сиропа, добавить сливочное масло и потушить до мягкости.

    Аккуратно снять (срезать) верхнюю кожицу и вырезать косточки. Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и перцем и жарят при непрерывном помешивании до готовности. Он придает бодрости, после сытного обеда снимает вялость, восстанавливает силы.

    Рыбу охладить, уложить глубокую форму, украсить кружочками отварного яйца, полосками красного стручкового перца, икрой или молоками.

    При подаче положить в суп отварную говядину и посыпать укропом и черным молотым перцем. Орехи истолочь с солью, петрушкой, кинзой, укропом.

    Затем положить в кастрюлю в соленую воду и вместе с очищенными овощами для супа, лавровым листом и горошинами перца варить примерно 1,5 часа до готовности. Сырую свеклу вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Залейте водой, добавьте имбирь, зеленый острый перец, куркуму, молотый кориандр и чуточку топленого ( или смеси растительного и сливочного) масла. Остывшую рыбу, отварные морскую капусту, морковь и яйца мелко нарезают. По 16 г имбиря, пряного перца, аммония, гвоздики, муската, кардамона, лимонной цедры на ведро водки.

    Хорошо прогретые размягченные ягоды протирают через сито или дуршлаг и смешивают с сахаром. Эта процедура крайне важна для качества будущей капусты.

    Получается нечто остро-сладкое, в мексиканском стиле.

    Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов. Дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки, развести в теплой воде и поставить в теплое место на 10-15 мин.

    Готовый паштет выньте из печи, дайте постоять 10 минут, затем положите на него что-нибудь тяжелое и поставьте в холодильник на несколько часов. приготовленным так: обжаривают в растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и черный перец горошком. Можно подавать на стол со сметаной.

    Свинину, картофель и зелень петрушки и шпината крупно нарезают.

    Бриош выпекать в форме "шарлот" или небольшой цилиндрической кастрюле. Влить оставшееся вино и отвар мидий и кипятить 5-7 минут, пока не уварится наполовину. Тесту надо дать постоять, пока оно не поднимется до бортов формы. Издавна отварные головы щук считаются лакомством, Из голов удаляют жабры и глаза. Мелко порезать 2 кг спелой, очищенной от кожицы дыни.

    За 2-3 мин до готовности положить в кастрюлю отваренную заранее фасоль. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей или зеленый перец, имбирь и порошок карри, тмин или кайенский перец (по желанию), жарьте в масле на малом огне в течение приблизительно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Томатный соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку) разбавить чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены голубцы. Прокипятить сливки с мас­лом, добавить сыр и, помешивая, растопить его на медленном огне. Смесь ароматизировать ванилином и варить со сгущения на слабом огне, непрерывно размешивая. К жареному зайцу обычно подают белое столовое вино, лучше, если его разбавить газированной водой, чтобы не перегружать желудок экстрактивными веществами, которых много в жареном мясе, соленьях и вине. Довести до кипения, тщательно удалить пену, добавить соль и, уменьшив огонь, варить до готовности, приблизительно 20-25 минут в зависимости от величины рыбы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »