Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир «Тайна»

    [31 августа 2010]  Мясные супы

    Один раз вскипятить с половиной сливок и взбить в пену. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками петрушки. Нельзя допускать, чтобы опара и тесто перестояли больше, чем положено. Затем мясо положить слоями в посуду, каждый слой посыпая солью, перцем, измельченным лавровым листом, гвоздикой и корицей, перекладывая кружочками лука и помидора, сбрызгивая вином, к которому добавлены уксусная эссенция и сахар.

    Выпекать в смазанной жиром, обсыпанной мукой форме на среднем огне приблизительно 45 минут.

    Соус провансаль можно заменить обычным майонезом. Выпекать в горячей духовке в течение 10-15 мин. Воду вскипятить, залить кипятком чернослив и отруби, хорошо перемешать, чтобы в растворе не было комочков из отрубей. Основание выпекается заранее. Зелень петрушки вымыть. Когда коржи остынут, вырезать их в форме сердца и смазать белковым кремом, положив между ними вишни без косточек. Перед подачей кисель нарезать. Кабачки очистить, помыть, мелко нарезать и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и соли и полить ею салат. При подаче куски утки выложить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина без кожуры.

    Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном. Добавить тушеные овощи. Стерилизуют в кипящей воде 6-8 минут. Мясо отделяют от костей, все раздавливают вилкой и едят с хлебом.

    На 1 пол-литровую банку потребуется по 40 г свежих измельченных листьев черной смородины и свежих плодов шиповника, очищенных от семян. Очистите корень лотоса и нарежьте его тонкими кружочками. Добавить огонь под казаном, посолить, положить рис и залить кипятком. Вскипятить воду. Все размешать и по вкусу заправить солью, перцем, сахаром.

    Яичный белок слегка посолить, сильно взбить, соединить с приготовленной ранее массой. Смешайте язык с картофелем в отдельной посуде, добавьте горошек.

    Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Затем добавить изюм и очищенные и натертые яблоки. Для этого муку просеять и насыпать горкой, в центре сделать лунку и влить воду, 1/2 яйца и все посолить. Яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками. Сироп желательно готовить на воде, в которой бланшировались корки. Вбить по одному 6 яиц, не переставая помешивать, всыпать понемногу 200 г сахара, потом тоже постепенно 1 1/2 стакана муки. К основному масляному крему добавить 3 ст. ложки очищенных жареных мелко растертых орехов. Нарезать квадратами пли прямоугольниками. Огурцы и колбасу нарезать так же.

    Залить их чесноч­ным соусом.

    Влить эту смесь в кастрюлю с креветками и грибами, по вкусу посолить и поперчить. Замесить тесто из 100 г сливочного масла, 50 г тертого на терке пармезана в 50 г также тертого на терке швейцарского сыра, 140 г муки, 2 желтков и соли по вкусу.

    Разделать на небольшие лепешки величиной с блюдце, начинить морковной массой, как открытые ватрушки.

    В воду добавить сахар и сварить сироп на среднем огне. Стручки сладкого перца вымоем, разрежем пополам, удалим зерна и прожилки и нарежем кусочками. Для молочного желе молоко соедините с половиной сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »