Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из маслят

    [25 ноября 2010]  Мясные супы

    За это время тесто один раз обмять.

    На сковороду, в которой жарилось сердце, налить полстака­на бульона, довести до кипения и процедить полученный соус в гор­шочки с мясом. Собрав "домик", снова даем ему высохнуть. Налить на сковороду жидкое тесто, вращая ее, разровнять тесто, дождаться, пока оно покроется корочкой, перевернуть и печь до готовности. Смешать креветки и яблоко. Положить в овощи, заправить майонезом, солью. Охладить, очистить и нарезать мелкой соломкой. Поставить в духовку. В конце варки добавить сметану.

    Выпекать в духовом шкафу до 20 мин.

    Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец. Яблоки или сливы, нарезанные кубиками, выложить на тесто ровным слоем, если они выпекаются совместно. Варить на слабом огне 25-30 мин. Чернослив запарить, дать разбухнуть и мелко нарезать.

    Рассчитано на 10-12 порций. Очищенный и промытый репчатый лук мелко нарезать и пасси­ровать на растительном масле до золотистого цвета. К кофе подайте песочные печенья. Сварить мед с сахаром, чтобы слегка подрумянился, добавить мак, минуту мешать, затем выложить на мокрую доску, раскатать мокрой скалкой и нарезать небольшими квадратиками. Разогреть в умеренно горячей духовке примерно в течение 15 минут перед сервировкой. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, всыпать сахарный песок и припустить.

    Во взбитую белковую массу добавить перебранный мак, затем быстро перемешать. Хорошо вымесить, раскатать и положить предварительно приготовленное тесто со шкварками в середину этого раскатанного теста.

    Влить в горшок воды, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Замесить тесто, как для лапши, только вместо воды взять молоко. Подавайте с тушеной капустой. Мясо птицы отварить со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками или соломкой. Снять их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки. В фарш добавьте оставшееся яйцо, посолите и перемешайте.

    При подаче к столу посыпьте ими суп.

    На сковороду наливают молочный соус, кладут ровным слоем кусочки вареной спаржи, заливают ее горячим молочным соусом средней густоты, добавляют тертый сыр и запекают в духовке до образования румяной корочки. Сделайте бортики из теста для начинки. Салат мелко нарезать. Всыпать муку и размешивать до тех пор, пока образовавшаяся однородная масса не станет золотистой. Готовую запеканку подавать к столу горячей, посыпав измельченной зеленью укропа. Влить растопленное масло и бульон, плотно прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 часа.

    Включите духовку. Сыр натереть на крупной терке. Приятного аппетита. Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа. Очень вкусно и сытно. Подавать борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки.

    Подготовить яично-молочную массу для обыкновенного суфле, добавить миндальную эссенцию и, по желанию, очищенный и смолотый миндаль (миндаль добавить в яичную массу перед выливанием в посуду для выпекания). Полученную смесь процедить и перелить в бокалы или пиалы, сверху посыпать натертой лимонной цедрой и подать напиток к столу. Сливочное масло выложить на сковороду и растопить. Вмешать 1 ст. л. муки. Вырезать остальные ряды лепестков.

    Окорок посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »