Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из цыпленка по-африкански

    [26 ноября 2010]  Мясные супы

    В размягченное сливочное масло добавить протертый творог, соль, ванилин, лимонную цедру, всыпать просеянную пшеничную муку и вымешать до получения однородной массы. На них можно также положить по вареной раковой шейке (очищенной) или ломтик лимона. В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока‑колой.

    Когда тесто хорошо поднимется, скатать его на посыпанной мукой доске в тонкие жгуты, сформовать из них крендельки, оставить их подниматься на смазанном маслом листе. Смесь взбить миксером, разлить в бокалы и добавить газированную воду. Корнеплоды вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой.

    Украсить поверхность торта дольками шоколада или ягодам и из варенья Отрезать верхушку хлеба и отложить для других целей, оставшуюся часть разрезать пополам по горизонтали. После этого смазывают растопленным маслом, накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место подниматься. Так нужно получить еще 5-6 пенок, 2-3 из них можно нарезать полосками. Посыпать солью, перцем и куркумой, а когда курица обжарится, прибавить стакан воды и варить под крышкой до готовности. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на них положить фарш, сверху накрыть картофельной массой и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Тем временем крупно истолочь в ступке очищенные грецкие орехи, взбить 4 яичных белка, затем, продолжая их взбивать, постепенно добавить сахарный песок и орехи.

    Оставить закуску в маринаде на 3 часа. Спассеровать на масле ломти репы, моркови, сельдерея, лука, разварить их в подсоленной воде и протереть. Первый корж: масло растереть с сахаром, последовательно добавляя по одному желтку и несколько капель миндальной эссенции, затем всыпать муку и хорошо размешать.

    Все компоненты взбить в шейкере, разлить в бокалы, в которые предварительно положить кубики льда (можно заморозить в них ягоды клубники или листики мяты).

    Сыр смолоть на мясорубке, растереть с сахаром и ванилином, добавляя по одному яйцу и растопленное сливочное масло. Хачапури подавайте горячим с мясным блюдом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Вместе с салатом можно съесть 1-2 ломтика нежирной буженины. Вешенки, лук, морковь и чеснок измельчают и пассеруют в сливочном масле.

    Свежие, только сорванные с дерева ягоды перебрать, удалить плодоножки, сложить в дуршлаг и опустить в таз или большую кастрюлю с холодной водой, чтобы не повредить их.

    В этом бульоне отварить осетрину до полуготовности. Перед самым концом засыпать мелко нарезанный лук. Положить грудки на решетку и жарить в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая. В полученный фарш добавить 1 яйцо, молоко, перец и соль.

    Крупных ершей очищают, потрошат, промывают, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном, добавляют лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и варят. Отделяем от шампиньонов ножки и убираем их в сторону. Затем из теста скатывают палочки длиною 12-15 см и диаметром не более 1 см, обмазывают взбитым яйцом и выпекают в духовке, посыпав сверху тмином, при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Потом соединяю ее с гречей и перемешиваю. Залить помидоры кипящим маринадом доверху. Тщательно перемешать все компоненты. Подают в качестве холодной закуски, полив соусом и украсив зеленью.

    Из котлетной массы сформовать котлеты, смазать их взбитыми желтками, обвалять в кусочках булки. Соединить с картофелем. Все еще раз прокипятить и заправить 200-300 граммами сметаны и процеженным соком тертой свеклы. Мезгу залить водой, размешать и процедить. Смешать все ингридиенты. Соленые огурцы нарезать кубиками. Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. К луку добавить измельченные грибы, немного бульона и припустить на слабом огне примерно 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »