Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени

    [18 сентября 2010]  Мясные супы

    Сельдерей отварить до полумягкости, очистить от кожицы и натереть на крупной овощной терке или нарезать ломтиками.

    Подавайте морковь к отварному и запеченному мясу.

    Разболтать 200 г сметаны с 6 желтками и 50 г тертого сыра. Филе судака нарезать кубиками и при помощи миксера взбить в пюреобразную массу, затем пропустить через сито и поставить на 10-15 минут в морозилку. Стручки перца хорошенько промойте и обжарьте в растительном масле. Влить заливку. Можно делать с водкой (1 л) или с 0,5 л ка­чественного спирта. Откройте, слейте жидкость. Хорошо взбить яйцо, смешать с кефиром и цедрой 0,5 лимона. Гладко вымешенное тесто разбавить молоком или газированной водой до консистенции жидкой сметаны. В рубленную смесь влить пиво и замесить. Нагревайте 1-2 минуты. Тщательно, но осторожно все перемешайте. Измельченное мясо залить соусом и поставить в холо­дильник на 1-1,5 ч. Третью варку прекращают, когда температура кипящей массы достигнет 108 градусов.

    Горячее варенье разложить в подготовленные банки и закатать.

    Пельмени для жениха делают очень маленькими, и тесто для них раскатывают очень тонким слоем. Обрежьте хвостики у баклажан острым ножом, сделайте надрезы шириной 2 см вдоль кожуры баклажан, снимите одну полоску, оставляя следующую, и так далее - в виде зебры. Весь торт смазать взбитыми сливками.

    В неглубокую посуду положить обжаренные овощи, дольки свежих помидоров, добавить воду и довести до кипения, после чего положить туда же кусочки рыбы, добавить чеснок, растертый с солью или мелко порубленный, и тушить при слабом кипении. Перекалить в сковороде растительное масло, выложить немного белка и жарить до полуготовности.

    Муку пассеровать в масле, подлить сметану, перемешать.

    На каждый шницель положить по одному ломтику ветчины и листику шалфея. Картофель и брюкву нарезать тонкими ломтиками, соединить с кусочками очищенных свежих огурцов, сваренными вкрутую и измельченными яйцами, нашинкованной кинзой и зеленью эстрагона.

    Залейте их взбитым яйцом.

    По окончании варки часть сиропа можно отделить и залить в бутылку, получив одновременно и варенье и приятный на вкус и на вид сироп. Подается с индийскими блюдами. Грибы моют, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 мин. Хорошо промытый картофель сварите с кожурой, потом очистите и нарежьте кубиками.

    Сахар смешать с мукой и яйцом, постепенно добавить молоко. Раскрошить сыр, посыпать сверху. Затем рыбу охлаждаем. Вынуть косточки.

    Приправить перцем.

    Очистить груши и нарезать на 4 части, потом каждую часть поперек на дольки.

    Подать в горячем виде. очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности, слить, слегка остудить и пропустить через мясорубку. пока масса теплая, положить в нее жир, соль, муку, желтки и отдельно взбитые белки. вымешать и из полученного теста сделать небольшие плоские батончики. сначала обвалять их в муке. затем во взбитых яйцах и в молотых сухарях. поджаривать в кипящем жире. подавать с любыми овощами. Потом, взбив 6-8 яиц, постепенно влить, помешивая, в кипящий суп. Проварите при помешивании до растворения желатина, охладите. Полученное в результате довольно плотное тесто выложить на посыпанную мукой доску и хорошенько вымешать, пока тесто не станет эластичным. Шоколад (120 г) поломать на небольшие кусочки, оставшийся натереть на крупной терке.

    Фасоль перебирают, промывают в холодной воде и варят. Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Залить холодным рассолом, накрыть салфеткой и придавить гнетом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »