Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовый напиток

    [19 сентября 2010]  Мясные супы

    Вылить тесто в смазанную жиром форму и оставить на 30 минут в теплом месте. Влейте, взбивая, горячее молоко, добавьте соль по вкусу и сливочное масло. Консервировать методом горячего розлива.

    За­полнить фаршем обе половинки яйца. Для приготовления теста берут яйца, сахар, сметану и все перемешивают.

    Сковороду смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом подсоленный творог.

    Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-порея и подготовленную нарезанную рыбу.

    Неплохо, если в керезет положить немного свежей малосольной икры. Глазурь использовать сразу же. Начинить помидоры, слегка раздвигая половинки, стараясь не разломать их. Очищенные морковь и лук нарезать соломкой, помидоры дольками, рис промыть. Размешать до получения однородной массы, жарить на маленьких сковородках.

    На гарнир подать отварной картофель. Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек домашнего сыра, перемешиваем. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой.

    Когда пюре будет готово, подождите, пока оно остынет, а затем разложите по стерильным банкам и закройте стерильными крышками. Наполнить полученной начинкой подготовленный перец. Непрерывно помешивая, довести до кипения, добавить лимонный сок и снять с огня. В подготовленную смесь добавить яйца (по одному), тщательно перемешивая, пока тесто не будет тянуться.

    По краям "листиков" первого ряда вырезать мелкие зубчики. Плоды рябины свежей или слегка подмороженной подготовить так же, как при изготовлении сока, промыть для удаления следов соли, поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 300-400 мл воды), на умеренном огне прогреть при помешивании до полного размягчения мякоти. Заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки. Мякоть баранины без сухожилий прокрутить несколько раз вместе с курдючным салом, добавить сырой рубленый репчатый лук, соль, перец и лимонный сок. За несколько минут до окончания варки добавляем раствор лимонной кислоты. Зато после него очень приятно выпить чашечку крепкого кофе.

    Налить ром, сиропы.

    Кстати, в итальянской кухне такое блюдо, компоненты которого выкладываются слоями, называют "страта" ("stratum" - слои, пласты). Подать сметану. Масло взбиваем, смешиваем с протертым через сито творогом, добавляем натертый на терке лук, чеснок, перец, соль и разбавляем сметаной. Оставить в холодильнике на час. Консистенция теста должна быть, как для блинов. Затем уложить нарезанные яблоки, посыпать сахарным песком, пряностями, полить маслом и запекать в духовке около 30 мин. Вы­ложить все на блюдо, покрытое листьями салата. Поджаренные лангеты подать на стол. Не слишком сильно разогреть в воке или во фритюрнице масло для фритюра и жарить там яйца до изменения цвета (своим красновато-коричневым цветом яйца будут очень напоминать пасхальные). Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите.

    Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »