[15 сентября 2010] Мясные супы
Перед тем как смешивать все ингредиенты, сначала Мясо промойте, очистите от пленок, нарежьте на небольшие кусочки, посолите, добавьте лавровый лист, репчатый лук, нарезанный кольцами, зеленый лук и укроп. Потом положить горсть орехов и с помощью кондитерского мешка выпускать маленькие шарики на слегка смазанный маслом лист. Помидоры нарезать дольками, уложить горкой в салатник, посолить, полить лимонной кислотой, по бокам положить маслины и зеленый лук.
Оставить, чтобы полежало, а затем раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать коржики, выложить на смазанный лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир.
Выпекать при 160 градусах в течение 10 минут. Горячим маринадом (температура 80-90 °C) залить наполненные чесноком банки, накрыть их прокипяченными лакированными крышками и поместить в кастрюлю с подогретой водой для стерилизации. Яичный желток растереть со столовой горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы. В шоколадную массу добавить взбитые сливки, перемешивая, ввести белки. На селедку выложить слой овощей, уплотнить, ножом выровнять поверхность и украсить зеленым луком. Протереть творог, добавить размягченное масло, взбитое яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. На мясо и картофель уложить чеснок и острый перец и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приправьте мелко нарубленным острым перцем и полейте салат. Жарьте в печи при температуре 180°C в течение 15 минут. Крюшон рассчитан на большое количество гостей и на особо торжественные случаи. Каждый ломоть посолить, поперчить по вкусу, окунуть во взбитые яйца и обвалять в молотых орехах.
На приготовленные порции бисквита намазать сверху и с боков взбитые сливки. Духовку нагреть до 225°C. Перед тем как подавать на стол, запеканку можно украсить листочками базилика. Разрезать обратной стороной ножа на 12 секторов, затем присыпать сахарной пудрой.
Дайте бульону немного остыть, затем процедите. Протереть массу, поместить в эмалированную кастрюлю, на умеренном огне прокипятить до полного исчезновения пены, добавить соль, сахар, 9%-ный уксус, душистый перец, лавровый лист. Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить тремя-четырьмя стаканами воды или бульона, добавить соль, сахар, столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 мин.
Затем добавить в полученную массу маисовую муку, все тщательно перемешать и вскипятить. Картофель отварить, холодным натереть на терке. Можно украсить готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком. Прикрыть крышкой и готовить в духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, а в образовавшиеся углубления положить варенье. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, какао и размешать. Свекольную ботву и шнитт-лук промыть и мелко нарезать. Подать с вареньем. Вскипятить воду с бульоном и морской солью. Как же тут не посмотреть на надоевшее всем сгущенное молоко с уважением. Выложите все в кастрюлю, закройте ее крышкой и поместите на огонь. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.