Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь, тушенная с рисом и черносливом

    [26 сентября 2010]  Мясные супы

    С оставшихся 6 помидоров срезать крышечки.

    В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения. Налейте воду в небольшую миску, всыпьте туда желатин и дайте ему набухнуть. Сварить рассыпчатый рис, смешать с сахаром, яйцом, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, добавить растопленное сливочное масло и корицу, хорошо перемешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Поперчите, посолите, перемешайте, постепенно вливая майонез. Сметану заправляют и заливают ею салат, украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

    Посолить по вкусу. Порей очистить, разделить на две части, вымыть и порезать полосками. Затем добавить вареные креветки, нарезанный дольками помидор, нарезанный кружочками перец, рубленую зелень, все перемешать, выложить на блюдо и охладить. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    Приятного аппетита. Пропустим все это и петрушку 2 - 3 раза через мясорубку, добавим соль и специи, подмешаем остальное масло и хорошенько выбьем лопаточкой. В центре салатницы уложите горкой тонко наструганные стручки бобов и украсьте дольками сваренных вкрутую яиц.

    Остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Легкое и сердце вымоем. Вынуть и добавить сваренный экспресс-кофе. При приготовлении клецек воду с маслом вскипятить, добавить соль, немного сахара и муку. После полного остывания на карамельный купол наклеить глазированные карамелью орехи, фрукты или цветы из карамели, марципана и осторожно снять изделие с формы.

    Хорошо перемешать, выложить в салатник, сверху потереть на мелкой терке желток яйца, сваренного вкрутую. Все тщательно перемешать и полученным соусом полить бифштексы.

    Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром. Половинки багета соединить, завернуть в пергамент так, чтобы сверху сандвич оставался открытым.

    Все хорошо размешайте, разлейте в порционные формочки и охладите.

    Затем смешайте все компоненты коктейля и взбейте миксером. Маш имеет сладкий, вяжущий вкус, оказывает охлаждающее действие. Хранить в прохладном месте. Из полученного теста раскатать прямоугольники, длиной примерно 8 см и шириной 6 см, положить на них фарш из пассерованных моркови и лука и завернуть в виде пирожков. В кипящую воду добавляют перец, очищенный лук, лавровый лист, затем кладут подготовленную рыбу и варят до готовности. Морковь, лук репчатый, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре.

    Влейте йогурт, соберите углы ткани и перевяжите тесемкой. Сдобрить маслом и подать с гарниром из тушенного в масле риса и с дольками лимона. Добавьте майонез и украсьте салат зеленью.

    Затем через такой же фильтр всю смесь налейте в бутылку до начала горлышка, как можно лучше закупорьте и поставьте на несколько недель в теплое место, чтобы водка как следует отстоялась. На сковороду положить столовую ложку масла, растопить его и всыпать крупу. Свеклу испечь, очистить и пропустить через мясорубку. Из бумаги вырезать 8 - 10 кружочков, последовательно увеличивая в диа­метре.

    Все сложите в кастрюлю с маслом, добавьте туда же порезанные на четвертинки помидоры и тушите с добавлением бульона в течение 20 минут.

    Затем в соус налить апельсинный сок, положить сахар, соль и заправить сливочным маслом. Баранину без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, обжарить.

    Для приготовления гренков белый хлеб нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и подрумянивают в духовом шкафу. Сняв с огня, размешать, дать настояться 4-5 часов и процедить через дуршлаг, отдавливая кусочки плодов ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »