Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Сказка»

    [26 сентября 2010]  Мясные супы

    Оставшийся соус подать в соуснице. Выложить на блюдо в виде купола, украсить майонезом и черными оливками. Салату придать форму торта, подняв края. Салат украшаем маслинами и зеленью. Полить лед рюмкой абсента и 3 "дэш" анисового ликера.

    Даем настояться и заливаем формочки. Уложите фарш в корзиночки и посыпьте сверху зеленью. Белки взбейте в густую пену. Лепешки посыпают сахаром, оставляют для заветривания на 5-6 минут и выпекают при температуре 260-280°с.

    Полученную массу смешайте со сливочным маслом, добавьте перец и горчицу и поместите масло в масленку. Поверх яблок положить лук, а на него филе сельди.

    Груши положить в полученную смесь разрезами вниз и через несколько минут перевернуть. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 200-220 °C. Противень застелить бумагой для выпекания, посыпать ее мукой. Отварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами.

    За полчаса до того, как вынимать жаровню из духовки, снять с жаровни крышку и подрумянить мясо, часто поливая соком.

    Панировочные сухари всыпать в кипящий подсоленный бульон, время от времени помешивая, варить на небольшом огне 40 мин. Сложить все в горшочек, накрыть крышкой из пресного теста (мука и вода) и запечь в духовке, пока крышечка не подрумянится. Яичные желтки отделить от белков, положить в фарфоровую миску или кастрюльку, добавить гор- чицу, соль и, растирая смесь веселкой или веничком, влить в нее постепенно тонкой струйкой раститель­ное масло; при этом желтки должны соединиться с маслом (эмульгироваться) и приобрести консистен­цию густой сметаны. Жарить во фритюре. Для придания пюре желтого цвета добавить в размятый картофель 1 вареную натертую на мелкой терке морковь; для придания красного цвета - 1 натертую отварную свеклу, для придания зеленого цвета - 1 ст. ложку хмели-сунели. ПОПРОБУЙТЕ. .

    И выпечь в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания теста. Поросенка табака можно жарить и без орехового масла и не подавать также ореховый соус.

    Мед влить в тазик для варенья, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, кипятить. Яичные белки взбить с сахаром, добавить орехи, перемешать и разделить массу на 3 равные части.

    Добавить воду и все вымесить.

    Тушить еще 30 минут, добавить яйца, взбитые с солью и перцем, перемешать. Часть рыбы используют для приготовления тельного. Тесто выкладывают на посыпанный сухарями стол, раскатывают в виде тонкой колбаски и нарезают кусочками. Раскатать из теста очень тонкий пласт, как для лапши, и нарезать мелкие квадраты. В маленькой миске смешать муку с водкой в однородную массу, затем добавить в сырную смесь и подержать на огне еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и однородной.

    В отдельной посуде подать нашинкованный репчатый или зеленый лук. Затем добавить толченые очищенные грецкие орехи, чеснок зелень киндзы, стручковый перец, семена киндзы, сухие сунели, сушеные чабер и тархун, молотый черный перец, зерна граната и тщательно перемешать. Затем процедить фруктовый отвар через сито, покрытое марлей. Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом с лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »