Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный по-домашнему

    [26 сентября 2010]  Мясные супы

    Лосось вынуть из банки и разделить на кусочки.

    В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Курицу отделите от костей, нарежьте кусочками, посолите, обжарьте в топленом масле и сложите в горшочки. Мясо вареной курицы режем небольшими ломтиками, перемешиваем с нарезанными яблоками и апельсинами (вместе с соком, который они пустили). Подавайте горячими на листьях салата. Отварить стручки фасоли до мягкости, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и протереть через частое сито, посолить по вкусу, добавить сливочное масло и горячее кипяченое молоко.

    Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и шпика, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, соединить специальной иглой или сшить ниткой. Свеклу отварить в кислой воде, натереть на терке, добавить рубленые грецкие орехи, посолить, заправить сметаной или майонезом. Лучинки должны быть без коры, длиной 15-20 см и диаметром 1-2 см. Морковь и лук очистить, лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.

    Приготовить маринад: лук очистить, нарезать колечками. После этого посыпьте готовые изделия сахарной пудрой. горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 5-10 минут в духовой шкаф. котлеты полить грибным соусом. Приготовить ложки 2 мелкого сахара, корицы, мелко истолченного сладкого миндаля и 5-6 шт. горького, смешать; когда облатки будут готовы, намазать каждую маслом, посыпать приготовленным миндалем, сложить попарно, положить в форму от трубочек, намазанную маслом, прикрыть, подержать на огне минуты 2.

    Майонез восстанавливается повторным взбиванием, особенно при введении различных добавок, дающих его варианты. Перец нарежьте длинными полосками. Шпинат вымыть, очистить и тушить на слабом огне в течение 5 мин., дать немного остыть, затем положить на салфетку, завернуть и хорошо отжать. Мелко нашинкованную цветную капусту хоро­шо обжарить в сливочном масле. В глиняные порционные гор­шочки положить слоями мясо, кар­тофель, лук, шампиньоны и черно­слив, посыпать орехами, толченым чесноком, зеленью и солью и за­лить горячим красным соусом.

    Разделанное мясо снова положить в бульон, прокипятить, посолить. На середину каждой ленты теста укладывают густую начинку, защипывая тесто сверху.

    После этого разрежьте полученный пласт теста на тонкие полоски и оставьте на 12 часов. Нарежьте лук колечками, выдавите через чесночницу чеснок, добавьте масло, шафран, гвоздику, перец, соль и поставьте на медленный огонь.

    Подготовленные плоды пропускают через мясорубку, добавляют сахар, воду и варят до готовности.

    Все перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, украшают зеленым горошком и очищенным и нарезанным дольками яйцом. На кефире и молоке замешивают тесто. Замесить тесто, скатать из него колбаску диа­метром 3 сантиметра, наре­зать ее кружочками и слепить шарики. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, и наложить на мясо. Мед вскипятить с водой, всыпать яблоки и варить, снимая пенку, пока яблоки не станут прозрачными. Порезать на дольки яблоки, но не все, часть оставить для украшения.

    Суп подается охлажденным. Переложите их в миску. Теперь осталось от­варить в подсоленной воде 500 г спагетти, разложить по тарелкам, добавить наш соус и грибы.

    Обжарить мясо в небольшом количестве жира, периодически встряхивая сковороду. Вырубить выемками разные фигурки, положить на смазанный маслом противень, смазать их желтком, украсить миндалем и в течение 10-15 мин выпекать при температуре 210-220°.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »