Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Люля-кебаб

    [25 декабря 2010]  Мясные супы

    Постепенно перекладывайте в сервировочное блюдо и посыпай­те сахарной пудрой. Затем добавить нарезанные дольками картофель, морковь, репу, петрушку и репчатый лук, свежую капусту, нарезанную квадратиками (40 х 4.0мм), мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. Дверцы духового шкафа при сушке следует держать приоткрытыми.

    В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус еще раз. Прибавить 2 ложки риса и тоже слегка обжарить, 2 яйца, соль и черный перец. Ананасы, бананы, яблоки режем мелкими кусочками, из винограда удаляем косточки и разрезаем его пополам. Отличные "штучки" к чаю.

    Их вкус неподражаем благодаря дивному сочетанию воздушной бисквитной массы, шоколадного крема и конфитюра, а также миндальному аромату оболочки.

    Поставить ско­вороду на огонь, нагреть в ней растительное масло или сви­ной жир, а затем обжарить в нем до коричневого цвета тон­ко нарезанный репчатый лук. Салат на 10 минут оставьте пропитаться, затем при желании добавьте соли и уксуса. В отдельной пиале смешать соевый соус, рисовое вино, сахар, мелиссу и залить этой смесью мясо. Подать на стол с гренками. Потом вынуть из маринада, нашпиговать 50 граммами копченого сала, посолить и зажарить в духовке, добавив ложку смальца, периодически поливая процеженным маринадом.

    Духовку разогреем до 200 градусов. После этого влить столовый уксус, бульон, прокипятить, заправить солью, сахаром, молотым перцем и охладить. Желтки извлеките и разотрите с горчицей, сахаром, солью.

    По завершении жаренья в смесь добавить соль и раствор уксуса, затем все тщательно перемешать. Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке. посолить. Очистить кожуру и нарезать тыкву ломтиками, выложить их рядами на смазанный маслом противень, пересыпая измельченной брынзой.

    Употреблять для заливки блюд. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться.

    Кофе должен быть обыкновенный или не содержащий кофеина. Вареный рассыпчатый рис смешиваем в миске с приправой.

    Удалить голову, плавники, очистить и выпотрошить рыбу, разделать на филе с кожей и реберными костями, а затем нарезать на кусочки. Овощи крупно нарезать, лук нарезать кольцами, чеснок разобрать на дольки. При подаче на стол чорбу посы­пать измельченной зеленью и тол­ченым чесноком. Пальцем нанесите немного васаб в центр каждого рисового прямоугольника и положите сверху морепродукты. Охлаждают и слегка прокапчивают холодным способом. Банки с непастеризуемым джемом герметически укупорить после его охлаждения и появления на поверхности подсохшей корочки. Влить в горшочек вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2 минут.

    Нарезать крупными кольцами лук и обжарить в большом количестве масла или смальца до подрумянивания и хрустящей золотистой корочки. Шпик нарежьте кубиками и поджарьте, добавьте к нему нарубленный лук, муку и все это поджарьте, не забывая мешать. Все продукты пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом. Кабачки натереть на крупной овощной терке.

    Переложите в миску и ос­тавьте остывать. На начинку положить остальные лепешки, сверху смазать яйцом и выпекать баницу 30-40 минут при температуре 180-200°C. Из каждой части теста приготовить по две лепешки (всего должно получиться четыре). Каждую часть положите на отдельный лист фольги, смазанный оливковым маслом, и заверните трубочкой в виде рулета.

    Хранят квас при температуре 4-6° Замесить тесто, разделить его на 2 неравные части.

    Положить перец, мускатный орех и посолить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »