Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форель жареная по-английски

    [23 декабря 2010]  Мясные супы

    Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. В ром добавьте сахарный сироп и лимонный сок. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, а также посыпать измельченной зеленью Лук нарезать тонкими колечками. Завязать каждую узлом, на конце узла ножом сделать надрез, напоминающий хвост птицы. Овощи посыпать сахаром и солью и уложить в банки.

    Отварное куриное мясо без кожи отварить. Оставшуюся луковицу и чеснок нашинковать, поджарить на растительном масле и смешать с кусочками хлеба и помидоров. Добавить немного зеленого горошка, заправить майонезом. Подать с соевым соусом. взять картофель средней величины (лучше продолговатой формы), очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружочками (как можно ровнее), промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, хорошенько обсушить в салфетке. разогреть побольше сала, смешанного с равным количеством растительного масла, класть картофель небольшими порциями, чтобы не охладить сало. по мере обжаривания вынимать и класть новую порцию. посолить, когда готов весь картофель. картофель должен быть подрумяненным и хрустящим. подавать как гарнир к жаркому или как закуску. Тесто промесить еще раз. Тушку ощипать, выпотрошить, вымыть, обсушить.

    Чем выше крепость рассола, тем выше температура его кипения.

    В каждую чашку положить несколько кубиков леденцов (по вкусу), налить горячий чай. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Духовка должна оставаться закрытой до окончания процесса приготовления. Когда суп закипит, заправить его молочно-яичной смесью. После обработки банки немедленно герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Яичные белки с солью также взбейте в пену.

    Смешайте в шейкере вина и вермут.

    Вымойте апельсины, нарежьте крупными дольками и удалите косточки. Подать в горшочках. Нарезают свеклу ломтиками, укладывают на блюдо и сбрызгивают уксусом. Посыпь пиццу базиликом, а внутрь каждого ромбика, образованного полосками из филе анчоусов, положи по маслине. Шалот пожарим на сливочном масле, добавим коньяк и мясной бульон и прокипятим. После тщательного перемешивания и растворения сахара пюре разложить в тару и заморозить.

    Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их тупой стороной большого ножа и, если хотят уже жарить, то посыпают солью и перцем. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    Влейте в посуду и взбейте сырой желток с густым сахарным сиропом. В отдельную кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, положить сахар, сливочное масло и капусту. Добавить молотый миндаль с лимонным соком. Огурец, морковь и редьку моем и режем тонкой соломкой. Мелко нарезанные травы с дрожжами добавить в соус.

    Для приготовления соуса необходимо томатный соус смешать с растопленным маслом, добавить нарезанный и обжаренный лук, довести до кипения.

    Можно добавить также 100 г очищенного и молотого миндаля, всыпать щепоть питьевой соды или специального порошка для подъема теста.

    Дать стечь бульону, после чего голяшку нужно хорошо обсушить. Дать настояться десять дней, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом (700 г сахара на 2 литра воды).

    Из моркови удалите сердцевину, вынутую мякоть пропустите через мясорубку вместе с сырой телятиной, добавьте сырые яйца, масло, соль, зелень укропа, мускатный орех. При подаче посыпать зеленью петрушки. сухие фрукты вымыть, залить холодной водой на 2-3 часа, поставить на огонь и дать прокипеть 40 минут. протереть через решето, сложить в сотейник, положить масло, гвоздику, черный перец и дать прокипеть 10 минут. влить сметану с жареной мукой и дать вскипеть. Смешать масло с мукой, выложить в соус и тщательно размешать.

    Приготовить заварной крем.

    Посыпать рубленой зеленью. Бульон процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »