Люля-кебаб

[25 декабря 2010]  Мясные супы

Постепенно перекладывайте в сервировочное блюдо и посыпай­те сахарной пудрой. Затем добавить нарезанные дольками картофель, морковь, репу, петрушку и репчатый лук, свежую капусту, нарезанную квадратиками (40 х 4.0мм), мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить при слабом кипении до готовности мяса и овощей. Дверцы духового шкафа при сушке следует держать приоткрытыми.

В завершение добавьте растительное масло и размешайте соус еще раз. Прибавить 2 ложки риса и тоже слегка обжарить, 2 яйца, соль и черный перец. Ананасы, бананы, яблоки режем мелкими кусочками, из винограда удаляем косточки и разрезаем его пополам. Отличные "штучки" к чаю.

Их вкус неподражаем благодаря дивному сочетанию воздушной бисквитной массы, шоколадного крема и конфитюра, а также миндальному аромату оболочки.

Поставить ско­вороду на огонь, нагреть в ней растительное масло или сви­ной жир, а затем обжарить в нем до коричневого цвета тон­ко нарезанный репчатый лук. Салат на 10 минут оставьте пропитаться, затем при желании добавьте соли и уксуса. В отдельной пиале смешать соевый соус, рисовое вино, сахар, мелиссу и залить этой смесью мясо. Подать на стол с гренками. Потом вынуть из маринада, нашпиговать 50 граммами копченого сала, посолить и зажарить в духовке, добавив ложку смальца, периодически поливая процеженным маринадом.

Духовку разогреем до 200 градусов. После этого влить столовый уксус, бульон, прокипятить, заправить солью, сахаром, молотым перцем и охладить. Желтки извлеките и разотрите с горчицей, сахаром, солью.

По завершении жаренья в смесь добавить соль и раствор уксуса, затем все тщательно перемешать. Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке. посолить. Очистить кожуру и нарезать тыкву ломтиками, выложить их рядами на смазанный маслом противень, пересыпая измельченной брынзой.

Употреблять для заливки блюд. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться.

Кофе должен быть обыкновенный или не содержащий кофеина. Вареный рассыпчатый рис смешиваем в миске с приправой.

Удалить голову, плавники, очистить и выпотрошить рыбу, разделать на филе с кожей и реберными костями, а затем нарезать на кусочки. Овощи крупно нарезать, лук нарезать кольцами, чеснок разобрать на дольки. При подаче на стол чорбу посы­пать измельченной зеленью и тол­ченым чесноком. Пальцем нанесите немного васаб в центр каждого рисового прямоугольника и положите сверху морепродукты. Охлаждают и слегка прокапчивают холодным способом. Банки с непастеризуемым джемом герметически укупорить после его охлаждения и появления на поверхности подсохшей корочки. Влить в горшочек вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2 минут.

Нарезать крупными кольцами лук и обжарить в большом количестве масла или смальца до подрумянивания и хрустящей золотистой корочки. Шпик нарежьте кубиками и поджарьте, добавьте к нему нарубленный лук, муку и все это поджарьте, не забывая мешать. Все продукты пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом. Кабачки натереть на крупной овощной терке.

Переложите в миску и ос­тавьте остывать. На начинку положить остальные лепешки, сверху смазать яйцом и выпекать баницу 30-40 минут при температуре 180-200°C. Из каждой части теста приготовить по две лепешки (всего должно получиться четыре). Каждую часть положите на отдельный лист фольги, смазанный оливковым маслом, и заверните трубочкой в виде рулета.

Хранят квас при температуре 4-6° Замесить тесто, разделить его на 2 неравные части.

Положить перец, мускатный орех и посолить по вкусу.

« предыдущая
следующая »