Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с килькой

    [26 декабря 2010]  Мясные супы

    Овощи и грецкие орехи перемешать, залить соусом и посыпать рублеными яйцами и зеленью. Очищенную тыкву шинкуют, складывают в кастрюлю, заливают молоком и тушат до полуготовности. Поставить в хорошо нагретую духовку и изжарить, поливая образующимся соусом через каждые 10 мин.

    Посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Лук тонко шинкуем, заливаем на 5-10 мин горячей водой для удаления горечи. В той же сковороде в масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную кубиками колбасу и готовить еще 5-10 мин., пока лук не станет мягким. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук, помидоры и варить на слабом огне 10 мин. Маринад отцедить, лук выложить к мясу и добавить немного маринада в посуду к баранине. Отварить рассыпчато стакан риса, влить 2 столовые ложки масла, посолить, перемешать. На раскатанное тесто наливаем кетчуп и вык­ладываем мелко порезанные сосиски, луковые ко­лечки, дольки помидоров, посыпаем тертым сыром и зеленью. Поставить на несколько минут в горячую духовку. Соединить ее со слегка размягченным мороженым "Пломбир", добавить обжаренные ядра грецких орехов, перемешать. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе с мясом тщательно прожарить. Затем нарежьте их вдоль полосками примерно в 1 см и переложите на сервировочное блюдо. Разогреть масло, спассеровать на нем муку, развести ее частью молока в кашицу, добавить луковый отвар, мясо цыпленка, варить на слабом огне в течение 15-20 мин, снять с плиты, перемешать с желтком, растертым с оставшимся молоком, и вновь подогреть, не доводя до кипения. Можно использовать сок из консервированных вишен в собственном соку.

    Подать с вареньем и сливками или молоком.

    На стол вареники подайте в глубоком блюде; сироп со сметаной лучше не подливать сразу, а предложить отдельно в керамических мисках, дающих ощущение прохлады. Редьку тщательно промыть в проточной воде, очистить от кожицы, ополоснуть, измельчить на терке с крупными отверстиями. Туда же вливают отжатый сок, солят по вкусу и доводят до кипения. Сверху кладем кусочек лосося.

    В маленькой миске смешать соль и следующие 5 ингредиентов.

    Запекать в предварительно разогретой духовке 12-15 мин. Отварное рыбное филе укладываем на прямоугольное или продолговатое овальное блюдо, украшаем ломтиками лимона. В молочный соус добавить пассерованный лук, довести до кипения. Разделите его на несколько кусочков.

    Эту смесь взбивают при комнатной температуре, вливая тонкой струйкой масло.

    Овощи, мелко натертые на терке или пропущенные через мясорубку, смешать со сливочным маслом и сметаной. Вы можете добавлять в фарш бульон из телятины, сливки, вино или пиво, но всегда следите за тем, чтобы жидкости было достаточно. Блюдо приобретет по-настоящему "звездный" вид и вкус, если к нему подать тарелочку жареной картошки. Сверху посыпать сахарной пудрой. Чаепитие будет незабываемым. Приготовьте заправку: смешайте майонез, чеснок уксус.

    Бланшировать (варить в кипящей воде) 3-5 мин, откинуть на полотенце и обсушить. Все пропускают через мясорубку.

    Нарезанную мякоть петуха смешать с процеженным бульоном и варить до желаемой консистенции. Чеснок измельчить, лимон нарезать ломтиками.

    Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и охладить. Цукаты можно готовить из чернослива с косточками и без них.

    Когда заправка закипит и загустеет, прибавить 50 г масла, рубленый укроп, зелень петрушки, 2 желтка, разболтанных со 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Говяжью вырезку нарезать на бифштексы, посолить, поперчить. Обсохшие ягоды винограда, кусочки груш и персики разложите по стеклянным или жестяным банкам, залейте горячим сиропом, банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Чтобы они при расстойке и выпечке не развернулись, свободный конец спирали (ломтика) подложить под спираль на противне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »