Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс морковно-свекольный

    [5 сентября 2010]  Мясные супы

    Подают рыбу к столу с отварным картофелем. Наполнить фаршем подготовленные "лодочки" из огурцов и переложить их на порционные тарелки. Добавить картофель, брынзу, тимьян, разогреть и сразу подавать на стол. Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки. Все еще раз перемешать и дать настояться 30 минут. Ломтики хлеба смочить молоком и слегка обжарить в масле. Подрезать картофелины так, чтобы они стояли строго вертикально. Нафаршируйте их сырной массой, а сверху присыпьте все это великолепие тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 мин. Сделайте из муки холмик, в нем сделайте углубление и положите туда сметану, желтки, молоко, сахар, соль, коньяк и замесите тесто.

    После этого добавляют кипящее молоко, взбалтывают и оставляют на неделю для осветления. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и натереть на самой мелкой терке. В пряничное жидкое тесто добавить измельченный изюм. Панна Котта (panna cotta - "вареные сливки" или "вареный крем") - итальянский десерт, очень нежный, неимоверно вкусный. Тушеную, жареную или вареную говядину нарезать тонкими широкими ломтями (1-2 на порцию). На растительном или сливочном (кому как нравится) масле обжарить морковь и лук до готовности. Джин, лимонный сок и сахарную пудру смешивают в шейкере. Каждое печенье украсьте измельченными цукатами. заранее сваренную гречневую кашу (1 стакан гречки на 1,5 стакана воды) смешать с растопленным сливочным маслом; пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. в сотейник положить слегка отбитый металлической тяпкой шпиг и немного обжарить его с двух сторон. затем насыпать на него кашу, а сверху прикрыть ломтиками шпика. сотейник поставить в духовой шкаф и и запекать до образования золотистой корочки. Перед подачей заправляют чесноком, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и подают на сковороде, где жарилось мясо. Настаивать 2 недели, на­стой слить и залить крыжовник вином 18-20% об. крепо­сти (лучше домашним яблочным или айвовым), настаи­вать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в нем сахар и соединить с первым настоем.

    Приготавливают гречневую крутую кашу, смешивают ее с сырым рубленым луком и кладут на противень между реберной и грудной частями баранины; баранину посыпают солью, мажут маслом, прибавляют немного воды или бульона и жарят в печи, чтобы зарумянился бок, а кашу часто мешают, чтобы лук равномерно прожарился. Замесить тесто на разделочной доске или в широкой кастрюле, хорошо вымесить. Смесь выложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Затем добавить бульон, соль, перец, колбасу, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить лимонный сок в таком количестве, чтобы смесь была довольно густой и в то же время легко размазывалась. У зеленых маринованных помидоров срезать крышечку, положить сверху ломтики яйца, в них уткнуть две дольки свежего неочищенного огурцов, между которыми посредине положить дольки красного помидора. На следующий день добавляем фасоль и чечевицу, солим и заправляем соусом винегрет. Остывшие лепешки "безе" покрыть тонким слоем крема, положить одну на другую и слегка сжать.

    При подаче к столу выложить на центр блюда рис, а вокруг - цыплячьи желудочки и нарезанные полудольками помидоры. Пралине можно также приготовить из других маслосодержащих ядер: абрикосовой косточки, арахиса, подсолнечника и др.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »