Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из клюквы и моркови

    [25 сентября 2010]  Мясные супы

    Когда мясо будет почти готово, добавляют крупно нарезанные помидоры (предварительно очистив их от кожицы) и крупно нарезанный перец. Мясо отбейте, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки на растительном масле.

    В первую добавить 1 яйцо, крахмал и хорошо перемешать; во вторую - желтки и крахмал, тоже хорошо перемешать; в третью - взбитые белки и крахмал и хорошо перемешать. Полученную массу намазывают на ломтики батона и украшают листьями мяты. Добавляем 1 ст. л. муки, смешиваем. Для нежности фарша можно добавить немного майонеза. Подавайте в горячем виде, сбрызнув оливковым маслом. Подготовленную баранину жарить на сковородке в духовке до готовности, периодически поливая салом и бульоном, переворачивая с боку на бок. Всыпать муку и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной. Если после этого уксус еще не приобрел насыщенного аромата, оставьте его настаиваться еще на неделю, добавив свежие травы. Украшают оставшимся миндалем и цукатами, а в середину, в получившееся углубление, кладут кусочки сахара. Нагреть сковороду и влить в нее немного масла, поджарить сначала лук с имбирем, добавить соевый соус, уксус, сахар - тушить 3 минуты. Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать "соломкой".

    Уложить их на тарелку, посолить и посыпать нарезанным кубиками крутым яйцом. Горшочек закрыть крышкой или фольгой и поставить в не горячую духовку. Время: 40-45 минут.

    Выпекать при температуре 220 °C 15-20 мин до золотистого цвета. Мелко изрубить лук и петрушку и смешать с салатом.

    Поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг ягод, 150- 200 мл воды) и на слабом огне, при периодическом помешивании деревянной лопаткой или ложкой из нержавеющей стали, прокипятить 3-4 мин, затем в горячем состоянии протереть через сито или дуршлаг.

    Из просеянной муки, яиц, соли и пива вымесить гладкое тесто. После этого откинуть шпинат на сито, слегка отжать, переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, молотый перец, слегка перемешать и охладить. Вместо глаз вставить изюминки. К столу блюдо подать, украсив мелко нарубленной зеленью кинзы и укропа.

    Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножку, удалить - излишки влаги, плотно уложить в банки и залить кипящим 25%-ным сахарным сиропом (250 г сахара, 750 мл воды).

    Затем раскатать в пласт, формочкой вырезать печенье и выпечь его.

    ЯГОДЫ перебрать, промыть, дать стечь воде, перемять и посыпать сахаром.

    Бифштексы поджарьте, хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле. В готовый бульон с мякотью положить истолченный чеснок, смесь размешать, разлить в подготовленные формы и оставить застывать в прохладном месте. В него добавить 6 ст. ложек варенья из земляники или клубники, молотые орехи и варить, непрерывно помешивая. Полученное тесто осторожно скатайте в колбасообразную форму и выставьте на холод на 20 минут. Концы крыльев и голени отрубить. Смазать сверху чуть взбитым белком и выпекать в нагретом до температуры 170 градусов духовом шкафу до золотисто-коричневого цвета. Полученный сок сливают, а вишни используют для фарша. На медленном огне мясо сварим до мягкости в течение примерно 1,5 часа. Говядину (куском) вместе с мелко нарезанным луком вымочить в вине в течение нескольких часов. Зелень петрушки вымыть. Испеченный тортик посыпать сахарной пудрой с ванилином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »