[26 сентября 2010] Мясные супы
Лосось вынуть из банки и разделить на кусочки.
В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Курицу отделите от костей, нарежьте кусочками, посолите, обжарьте в топленом масле и сложите в горшочки. Мясо вареной курицы режем небольшими ломтиками, перемешиваем с нарезанными яблоками и апельсинами (вместе с соком, который они пустили). Подавайте горячими на листьях салата. Отварить стручки фасоли до мягкости, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и протереть через частое сито, посолить по вкусу, добавить сливочное масло и горячее кипяченое молоко.
Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, положить на них кубики лука и шпика, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, соединить специальной иглой или сшить ниткой. Свеклу отварить в кислой воде, натереть на терке, добавить рубленые грецкие орехи, посолить, заправить сметаной или майонезом. Лучинки должны быть без коры, длиной 15-20 см и диаметром 1-2 см. Морковь и лук очистить, лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
Приготовить маринад: лук очистить, нарезать колечками. После этого посыпьте готовые изделия сахарной пудрой. горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 5-10 минут в духовой шкаф. котлеты полить грибным соусом. Приготовить ложки 2 мелкого сахара, корицы, мелко истолченного сладкого миндаля и 5-6 шт. горького, смешать; когда облатки будут готовы, намазать каждую маслом, посыпать приготовленным миндалем, сложить попарно, положить в форму от трубочек, намазанную маслом, прикрыть, подержать на огне минуты 2.
Майонез восстанавливается повторным взбиванием, особенно при введении различных добавок, дающих его варианты. Перец нарежьте длинными полосками. Шпинат вымыть, очистить и тушить на слабом огне в течение 5 мин., дать немного остыть, затем положить на салфетку, завернуть и хорошо отжать. Мелко нашинкованную цветную капусту хорошо обжарить в сливочном масле. В глиняные порционные горшочки положить слоями мясо, картофель, лук, шампиньоны и чернослив, посыпать орехами, толченым чесноком, зеленью и солью и залить горячим красным соусом.
Разделанное мясо снова положить в бульон, прокипятить, посолить. На середину каждой ленты теста укладывают густую начинку, защипывая тесто сверху.
После этого разрежьте полученный пласт теста на тонкие полоски и оставьте на 12 часов. Нарежьте лук колечками, выдавите через чесночницу чеснок, добавьте масло, шафран, гвоздику, перец, соль и поставьте на медленный огонь.
Подготовленные плоды пропускают через мясорубку, добавляют сахар, воду и варят до готовности.
Все перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, украшают зеленым горошком и очищенным и нарезанным дольками яйцом. На кефире и молоке замешивают тесто. Замесить тесто, скатать из него колбаску диаметром 3 сантиметра, нарезать ее кружочками и слепить шарики. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, и наложить на мясо. Мед вскипятить с водой, всыпать яблоки и варить, снимая пенку, пока яблоки не станут прозрачными. Порезать на дольки яблоки, но не все, часть оставить для украшения.
Суп подается охлажденным. Переложите их в миску. Теперь осталось отварить в подсоленной воде 500 г спагетти, разложить по тарелкам, добавить наш соус и грибы.
Обжарить мясо в небольшом количестве жира, периодически встряхивая сковороду. Вырубить выемками разные фигурки, положить на смазанный маслом противень, смазать их желтком, украсить миндалем и в течение 10-15 мин выпекать при температуре 210-220°.