Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гаше из свинины

    [25 июля 2010]  Мясные супы

    Каша вкусна и без добавок Замочите фасоль на 5-6 часов в холодной воде.

    Украсить ломтиками лимона и листочками петрушки. Картофель нарезать соломкой, обжарить в 1 столовой ложке масла. Нарезанный ломтиками язык подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, зеленым горошком, соусом-хрен или сметанным соусом. В горячий бульон добавить размоченный в холодной воде или в бульоне желатин. Спелые ягоды боярышника перебрать, вымыть, удалить плодоножки, разрезать, очистить от семян. Перебранную ежевику пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну. Взбейте ложкой, смоченной водой, выкладывайте на сковородку в кипящий жир.

    Масло растереть с сахаром, добавить желтки.

    Щавель тушим в отдельной кастрюльке. Нарезанный кубиками картофель обжаривают, заливают красным или томатным соусом, добавляют жареные грибы, пассерованный лук, специи и тушат до готовности. Длительное хранение бульона в горячем состоянии значительно ухудшает его качество, поэтому рекомендуется свежесваренный бульон охлаждать и хранить в закрытой посуде в холодильнике или на льду. Охладить, выделить сок, отфильтровать его и разлить в тару. После чего процедите и подавайте к столу. Приготовить тесто: растереть желтки с сахаром, добавить тертую на мелкой терке цедру лимона, муку.

    Выложить сардины, креветки и каперсы. Растительное масло смешивают с толченым чесноком, карри, солью и перцем. Если фарш слишком мокрый, чтоб удерживать форму, добавьте еще сухарей (до ½ стакана). Промажьте маслом противень.

    Орехи мелко порезать. Свеклу отварить, почистить, соединить с мякотью сливы и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Взбить яйца, добавить куриный бульон, устрицы и хорошо размешать. Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. После того, как все белки будут готовы, развести смесь желтков и сахара кипящим молоком, тщательно взбивая венчиком, поставить на огонь, продолжая взбивать. Положить их в вазочку.

    В воде сварить нарезанные на 4 части луковицы (чтобы стали мягкими).

    Зелень укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения готового блюда.

    Приготовить соус и залить им салат.

    Затем мелко нарубить его, добавить нарезанные кусочками сыр и отваренные яйца, а затем взбитые сырые яйца.

    Перед подачей на стол полить сметаной и посылать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Остуженную картошку нарезать крупными дольками-пластинками - не толстыми. - непосредственно на тарелку. Готовые грибы залить сметаной, прогреть, не доводя до кипения, и сразу же подать. Сформовать из теста шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 ч. Полоски баклажана положить в раствор, хорошо перемешать, чтобы все кусочки окунулись в жидкость, затем жидкость слить. Картофель нарезать тонкими ломтиками.

    Перед подачей обрезать крылышки и ножки, разрезать утку на порцию. Капусту вымыть, нашинковать.

    После этого положить на них сыр. Украсить рубленой зеленью. Процедить.

    Застывшее мясо и язык перед подачей на стол фигурно вырезаем ножом и кладем на блюдо, украшаем зеленью петрушки. Подсохший мармелад обсыпают сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и нарезают фигурными кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »