Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Состав вермута белого

    [26 июля 2010]  Мясные супы

    Смешать муку с дрожжами и всыпать в теплые сливки, перемешать, поставить в теплое место. В глубокий сотейник влить сырые яичные желтки и холодную воду, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить при непрерывном помешивании лопаткой. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Из готовой массы сформовать шарики величиной с грецкий орех; опустить их в кипящий фритюр и пожарить, хорошо подрумянивая со всех сторон.

    Рыбу положить на смазанную жиром порционную сковороду, вокруг уложить ломтики вареного картофеля, на рыбу положить пассерованный репчатый лук, жареные белые грибы и кружок крутого яйца. Завитый жгутом рулет укладывают на противень с тремя бортиками, смазанный маслом.

    Перелейте крем в кастрюльку и дайте ему загустеть на слабом огне, постоянно помешивая. Крупу разварить, протереть сквозь сито, развести молоком. Тщательно промыть рис. Елось вечером, с гарниром решил не заморачиваться, просто положил сыр и зелень. Между кусками мяса положить луковицы целиком, зубчики чеснока, крупно нарезанные помидоры, лавровый лист, черный перец горошком, соль и красный перец. Отваренную почти до готовности баранину намазать смесью майонеза с томатной пастой в соотношении 2:1 и запечь до готовности мяса. Из теста сформовать жгуты длиной, равной длине противня, диаметром 30-35 мм. Потом ровным слоем выложить соответственно третью или четвертую часть яблок, орехов, изюма и апельсиновой цедры, посыпать начинку сахаром, смешанным с корицей, и полить растопленным маслом. Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами.

    Размокший белый хлеб выложить на салфетку, добавить кусочки копченого мяса, обжаренный лук, яйцо и приготовить тесто.

    Затем вынуть их из формочек и дать остыть на кухонной решетке. Смазать маслом сковороду и посыпать ее сухарями.

    В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин.

    По истечении этого времени выньте грибы и сохра­ните воду для дальнейшего использования. Тесто поместить в смазанную маслом посуду и оставить выстояться на 15 минут. Картофель отварить и нарезать ломтиками, добавить зеленый горошек, добавить нашинкованную вареную морковь и все остальные компоненты. Тушить соус 10-15 мин. Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0.7 см по размеру противня. Рис засыпать в 0,5 литра кипящей воды и варить на маленьком огне примерно 20 минут, пока зерна не набухнут. Смешайте ваниль с сахаром и добавьте ароматную смесь в чай по вкусу. Выложить на небольшой противень, смазанный маслом, филе рыбы, поверх него положить начинку и прикрыть вторым филе.

    Наложить третий корж. Эту массу тоже следует пока что сложить в отдельную посуду.

    Абрикосовое пюре поместить в таз, поставить на слабый огонь и варить до уменьшения первоначального объема в 1,5-2 раза, непрерывно помешивая. Нарезать рыбу небольшими кусками. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную орехами или миндалем форму, заполнив ее лишь наполовину. Подать горячими. Яйца взбить, залить ими уложенные в сковоро­ду инфедиенты и запечь в духовом шкафу до готов­ности. Немного остудить и подавать к столу. Затем эту массу соедините с остальнь-м бульоном, добавьте пассерованные томат, лук, морковь и, периодически помешивая, варите при слабом кипении в течение 1 часа. Сверху красиво разложить ягоды, чередуя их по цвету.

    Овощи соединить и заправить маслом, уксусом, солью, перцем и горчицей.

    Перед сушкой их следует сварить в воде, в которую добавлена питьевая сода из расчета 50 г соды на 10 кг горошка, в течение 5-6 мин. Еще теплые корнеплоды очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с измельченным корнем хрена и семенами тмина или укропа, уложить в банки. Сбрызнуть запеканку растительным маслом или сметаной и, сразу же поместив противень в разогретую до 190-200°C духовку, запекать 20-30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »