Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый квас из соков

    [7 декабря 2010]  Мясные супы

    В рецепте - арахисовое масло, так любимое американцами. Уп­лотнить и долить при необходимости. Муку смешать с солью и содой.

    Кальмаров и мясо курицы нарезать соломкой.

    Оставшийся крахмал развести в 10 г воды, тонкой струйкой влить в кастрюлю с мясом. Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в специальные металлические формочки или мелкие сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу. Кальмары промывают в холодной воде, обдают кипятком и снимают пленки. Добавить, помешивая, специи, цедру лимона и соль. Капусту мелко нашинковать, крабовые палочки нарезать. Пирожки укладывают рядами на лист на расстоянии 2-3 см один от другого, смазывают яйцом и сразу же выпекают. Салат поставить на несколько часов в холодильник. Дать отстояться 20-30 минут.

    Подготовленную таким образом рыбу пе­ревязать капроновой ниткой и обмотать листьями кра­пивы, а сверху слоем мокрой бумаги. Оставшийся зубчик чеснока очистить, измельчить, добавить в сметану, приправить и перемешать.

    Ветчину нарезать. Горячий картофель очистить и разрезать на 4 части или помельче. К мясу прибавить сваренные до полу готовности овощи и залить соусом, в котором варилась курица, процедив его через сито, чтобы устранить мелкие кости.

    Тщательно просейте муку на деревянную доску. В прохладном месте хранят до года. Раскалите сковороду с растительным маслом. На каждые 3 яйца добавить 1/2 чайные ложки орехов. Готовность бисквита проверяйте с помощью деревянной палочки (палочка после протыкания коржа должна остаться сухой и чистой).

    Затем поставить в духовку и запе­кать под крышками 1,5-2 часа. Овощи заправим перцем, положим в глубокое блюдо и сверху разложим нарезанное мясо. Приправить по вкусу солью, сахаром, уксусом и, если надо, карамелью.

    Шницели из индейки промыть под холодной водой. Залить доверху слабым, некипяченым, холодным раствором уксуса с небольшим количеством сахару. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить на сильном огне под крышкой. Морковь вымыть, почистить. Накрошить чеснок и смешать с майонезом; полученной массой залить сыр. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком. Сервировать сразу, так как в противном случае мясо теряет свою сочность.

    Соус довести до кипения" добавить нарезанные петрушку (корень), репчатый лук, проварить 20-25 мин на слабом огне, затем проваривание прекратить, посолить, процедить, одновременно протирая через сито разварившиеся овощи. 600 г бульона отвара или воды, по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла или маргарина, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки или сельдерея. Бифштексы приготовить, как в предыдущем рецепте, поперчить с обеих сторон, сбрызнуть 2 столовыми ложками лимонного сока, накрыть и отставить. Переложить пенистую массу в деревянные лотки, выстланные чистой бумагой, смазанной сливочным маслом, и поместить для сушки в духовку. Кефир разбавить пополам водой и прибавить пшеничную муку, смешанную с яйцом.

    Полученную массу быстро, но аккуратно перемешайте со взбитыми белками. Очистить лук репчатый, нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до появления золотистой окраски. Полить соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом, перемешать, слегка охладить и разложить по тарелкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »