Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «колумбо»

    [8 декабря 2010]  Мясные супы

    Тушить в духовке. Запекать при полной мощности 5-6 мин, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5-6 мин.

    Добавить сало шпик, красное вино, бульон (жидкость должна закрывать фазана на три четверти).

    Запекайте 8-10 минут при 230 °C. Посыпать кубиками брынзы.

    Отварить баклажаны в кипящей соленой воде в течение 15 минут. Готовую солянку подавайте к столу со сметаной.

    Затем влить сироп и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

    Яичные белки, сахар и уксус взбить в крепкую пену и осторожно добавить к ним рубленый орех. Из 2 яиц, щепотки соли и 2 ст. ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем корж при средней температуре. Вылить смесь в подготовленную форму. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски, промариновать, посолить, запанировать в муке. Выньте из холодильника блюдо с ломтиками мяса и красиво выложите в центр все приготовленные ингредиенты по отдельности. Добавляем тыкву, батат, морковь, картошку, молоко и лавровый лист. При отпуске рыбу "фри" укладывают на тарелку, поливают сливочным маслом, а рядом помещают гарнир - жареный картофель либо отдельно в соуснике подают соус томатный или майонез с корнишонами. Ножки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем. Большой бутерброд поместить на подносе и украсить свободные места листьями салата или зеленью. Листы капустные отварить, как на голубцы (их можно заначить как раз когда делаются голубцы и хранить в морозилке), остудить. Соленые огурцы мелко изрубить, отжать. Протереть мякоть вареных кабачков и томатов через сито или измельчить в блендере. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе и ставят в холодильник. Положите лук, обжарьте до мягкости и первоначальной стадии изменения цвета. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом и варить 10- 15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок и соль. Все компоненты взбить, наполнить смесью высокие бокалы, дать остыть. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать орехами и оформить зеленью.

    Всыпать 1 стакан просеянной муки и замесить крутое тесто. Жарить на среднем огне 10 мин., переворачивая каждые 2-3 минуты. Варить до готовности на очень слабом огне. Может быть, стоит пересмотреть кое-какие "взрослые" взгляды на жизнь. Выньте из духовки, раскройте форму и аккуратно переложи­те торт на решетку. Запекать в горячей духовке 20 мин.

    Белки взбить и смешать все продукты. При подаче положить в чашку 3-5 штук урюка. Выньте противень из духовки, ножиком снимите круг в цент­ре коржа и вилкой выньте из от­верстия еще мягкое тесто. Все готово для приготовления. Фарш положить в миску, добавить крахмал, соевый соус, соль, вино, муку, имбирь, кунжутное масло и хорошо перемешать по часовой стрелке. Обжарить в масле 4-5 зубчиков чеснока, давленых.

    Во всех случаях горячий кофе или какао необходимо подавать в подогретых чашках, холодный - в охлажденных. Мясо помыть и обсушить.

    Перед подачей на стол украсьте веточками базилика. Полученную массу положить в смазанные маслом металлические формочки, поставить их в посуду с горячей водой и, закрыв посуду крышкой, сварить пудинг на плите или в жарочном шкафу при слабом кипении. Тушите в горячей духовке при 230°C в течение 1 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »