Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленая сельдь с пшеничными зернами

    [23 декабря 2010]  Мясные супы

    Тесто выкладывают в предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Перед подачей к столу нарезать ломтиками. Затем каждую порцию залить взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом. Готовность изделий определяется по степени оплавленности сыра. Включите духовку, выставив требуемую температуру, разло­жите на противне лесные орехи и подсушите их минут 10.

    Куриное мясо порезать кусочками. Подготовленные овощи на 4-5 мин опустить в кипящую подсоленную воду (10-15 г соли на 1 л воды) и затем плотно уложить в банки. Мясо зачистить от пленок и су­хожилий, ополоснуть, нарезать небольшими кубиками и сложить в огнеупорные керамические гор­шочки. Хо­рошенько перемешайте, посоли­те и добавьте лимонный сок. В прогретый лук выложить горошек и влить вино, добавить соль, перец, сахар и мускатный орех. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, выложить в кастрюлю.

    Глазурь готова, когда она приобретет темно-шоколадный цвет с глянцем.

    Удалите из бедрышек кости при помощи разделочного ножа и порежьте мясо вместе с кожей на кусочки. Перед выпечкой оладий в поднявшуюся кашу добавить взбитый в пену яичный белок, размешать и печь оладьи на сковороде с разогретым маслом. Когда масса начнет загустевать, вылить ее в форму и поставить на холод. Подавать к столу не позже чем через 1-2 ч после того, как рыба остынет. Отдельно растереть чеснок, развести его бульоном или водой и процедить в подготовленную мясную массу, хорошо размешать и выбить на доске. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить.

    Куриные окорочка промывают и складывают в эмалированную емкость.

    Способ приготовления крема: лимонный сок, муку и сахар хорошо размешать в холодном молоке и сварить из этих продуктов на умеренном огне, непрерывно помешивая, густой крем. Сироп. Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Посолить и поперчить. Продолжайте выкладывать ингредиенты, чередуя "Моццареллу", сухой сыр и кабачки. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно смешайте с остальной массой.

    В холодильнике при температуре около 0 °C и относительной влажности воздуха 90 % огурцы могут храниться до 20 дней. Яйцо мелко порубите.

    Обвалять филе в муке, стряхнуть излишки Обмакнуть яйца обвалять в панировочных сухарях. 2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Хотя кароб часто используется как заменитель шоколада в кулинарии, все же он имеет свой собственный своеобразный вкус. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы хорошо истолочь с солью и, соединив с вареной фасолью и нашинкованным репчатым луком, осторожно перемешать.

    Затем горячие плоды протереть через тонкое сито.

    Перед подачей на стол в бокалы вливают приготовленные сок и газированную воду.

    Можно покрыть его глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья и т. п. Тесто не следует трогать руками, а главным образом употреблять скалку для раскатывания.

    Мясо с костями положить в холодную воду, посолить и варить на медленном огне 2-3 часа до готовности. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, выложите ягоды, разрежьте на части. Испеченный бисквит перевернуть на чистую бумагу.

    Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

    Обжарьте над раскаленными углями. Когда наши заварные пирожные остынут, разрезаем их пополам и кладем начинку.

    Охлаждаем полученную массу. Такой же шашлык можно делать из говядины или телятины. Свеклу вымыть, положить в горячую воду, варить 35-45 минут.

    Добавить взбитые яйца, мускатный орех, соль и перец по вкусу, немного молока или воды. В кастрюле растопите сливочное масло, положите рис и жарьте его 10 минут.

    Посыпьте сверху кокосовыми хлопьями. Добавить масло или маргарин и замесить тесто, которое раскатать на разделочной доске и переложить на противень, слегка смазанный маслом, испечь до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »