[23 декабря 2010] Мясные супы
Тесто выкладывают в предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Перед подачей к столу нарезать ломтиками. Затем каждую порцию залить взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом. Готовность изделий определяется по степени оплавленности сыра. Включите духовку, выставив требуемую температуру, разложите на противне лесные орехи и подсушите их минут 10.
Куриное мясо порезать кусочками. Подготовленные овощи на 4-5 мин опустить в кипящую подсоленную воду (10-15 г соли на 1 л воды) и затем плотно уложить в банки. Мясо зачистить от пленок и сухожилий, ополоснуть, нарезать небольшими кубиками и сложить в огнеупорные керамические горшочки. Хорошенько перемешайте, посолите и добавьте лимонный сок. В прогретый лук выложить горошек и влить вино, добавить соль, перец, сахар и мускатный орех. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, выложить в кастрюлю.
Глазурь готова, когда она приобретет темно-шоколадный цвет с глянцем.
Удалите из бедрышек кости при помощи разделочного ножа и порежьте мясо вместе с кожей на кусочки. Перед выпечкой оладий в поднявшуюся кашу добавить взбитый в пену яичный белок, размешать и печь оладьи на сковороде с разогретым маслом. Когда масса начнет загустевать, вылить ее в форму и поставить на холод. Подавать к столу не позже чем через 1-2 ч после того, как рыба остынет. Отдельно растереть чеснок, развести его бульоном или водой и процедить в подготовленную мясную массу, хорошо размешать и выбить на доске. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить.
Куриные окорочка промывают и складывают в эмалированную емкость.
Способ приготовления крема: лимонный сок, муку и сахар хорошо размешать в холодном молоке и сварить из этих продуктов на умеренном огне, непрерывно помешивая, густой крем. Сироп. Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Посолить и поперчить. Продолжайте выкладывать ингредиенты, чередуя "Моццареллу", сухой сыр и кабачки. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно смешайте с остальной массой.
В холодильнике при температуре около 0 °C и относительной влажности воздуха 90 % огурцы могут храниться до 20 дней. Яйцо мелко порубите.
Обвалять филе в муке, стряхнуть излишки Обмакнуть яйца обвалять в панировочных сухарях. 2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Хотя кароб часто используется как заменитель шоколада в кулинарии, все же он имеет свой собственный своеобразный вкус. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы хорошо истолочь с солью и, соединив с вареной фасолью и нашинкованным репчатым луком, осторожно перемешать.
Затем горячие плоды протереть через тонкое сито.
Перед подачей на стол в бокалы вливают приготовленные сок и газированную воду.
Можно покрыть его глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья и т. п. Тесто не следует трогать руками, а главным образом употреблять скалку для раскатывания.
Мясо с костями положить в холодную воду, посолить и варить на медленном огне 2-3 часа до готовности. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, выложите ягоды, разрежьте на части. Испеченный бисквит перевернуть на чистую бумагу.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Обжарьте над раскаленными углями. Когда наши заварные пирожные остынут, разрезаем их пополам и кладем начинку.
Охлаждаем полученную массу. Такой же шашлык можно делать из говядины или телятины. Свеклу вымыть, положить в горячую воду, варить 35-45 минут.
Добавить взбитые яйца, мускатный орех, соль и перец по вкусу, немного молока или воды. В кастрюле растопите сливочное масло, положите рис и жарьте его 10 минут.
Посыпьте сверху кокосовыми хлопьями. Добавить масло или маргарин и замесить тесто, которое раскатать на разделочной доске и переложить на противень, слегка смазанный маслом, испечь до полуготовности.