Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовое мороженое

    [14 июня 2010]  Мясные супы

    Сотейник поставить на сильный огонь, нагреть в нем свиной жир, при этом немного покачать сотейник, чтобы жир смазал его равномерно, после чего слить остатки жира в чашку. Закипит, огонь уменьшить, пусть поварятся 15 минут.

    Огурец вымойте, нарежьте тонкими кружками. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. В жаропрочной миске взбейте в пену желтки с сахаром и влейте туда горячее молоко, постоянно помешивая. Добавить нарезанное кубиками сало, чеснок, воду и тушить 30-40 минут.

    Смешать плавленый сыр и сметану, намазать торт полученной смесью сверху и с боков.

    Когда тесто поднимется, обомните его, уложите на противень, придайте ему форму лепешки. Отрезать от каждой по два сектора. Положить зразы в кастрюлю. Картофель нарезать соломкой, помыть, обсушить. Выложите па тесто. Котлеты снова положить на сковороду, сверху выложить яблоки, залить все медом, добавить воду, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 мин. Взять 800 г сухарей, залить их 4 л кипятка (на 5 л кваса).

    Смесь остудить, смешать с печеньем ("Домашнее", "Сахарное" и т. д.), размятым в кашицу бананом, добавить ванилин.

    Рыбу разрезают на куски весом приблизительно по 50 г. Нашинкуйте капу­сту и красиво порежьте грибы.

    Сварить бульон из сушеных грибов, процедить его. Затем пересыпать в сито, дать остыть и снять кожицу. Нагреть духовку до 240 °C. Помешать деревянной ложкой. Насколько небольшие - каждый решает сам для себя. :) Я вот сперва огурец покрошил, потом очищенного от кожуры яблока добавил. Если оно слишком загустеет, добавляют немного воды, а овощи перемешивают. Тушить, по мере необходимости подливая жидкость, добавить специи, нарезанную соломкой морковь и картофель брусочками и продолжать тушение до полного размягчения овощей.

    Капусту мелко нашинковать, ботву гороха вымыть и мелко нарубить. Воду слейте. Из предварительно замоченного чернослива удаляют косточки.

    Затем форму поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогре­тую духовку. Запекать при 190°C около 15 минут. Очищенную морковь натрите на крупной терке, перемешайте с кишмишем и 1 чайной ложкой майонеза. Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

    Пахлаву посыпать сверху шафраном в форме квадрата, поставить в нагретую духовку и выпекать 15-20 минут с обеих сторон. Натрите сыр на крупной терке. Капусту разобрать на листья, отварить в подсоленной воде, остудить, листья свернуть трубочками. Снова попробовать и, если надо, посолить. Выложить на торт сливочные розочки. Порционной ложкой выложить шарики из ежевичного мороженого на блюдо или десертные тарелки и полить теплым белым шоколадным соусом. Прибавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки. Потом слить, добавить сахар из расчета от 100 до 300 г сахара на бутыль наливки, смотря по желанию. Добавить по веточке базилика, эстрагона.

    Морской напиток нажарить на сковороде в разогретом растительном масле 5-6 мин, периодически помешивая. Полузрелые абрикосы промыть, очистить от кожицы, положить их в эмалированную посуду, залить водой и варить до размягчения (из очищенных абрикосов можно сварить компот).

    Перед подачей к столу разогревать в течение 3 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »