Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ланкаширский обед в одном блюде

    [13 июня 2010]  Мясные супы

    Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле, добавить помидоры, нарезанные кубиками, выдавить чеснок, посолить, поперчить и тушить 15 минут.

    Выложить на блюдо, украсить зеленью базили­ка и салата. ягоды опускают на несколько минут в кипяток. затем заливают ягоды кипящим сиропом и оставляют на ночь. утром доводят до кипения, потом отставляют с огня на 10-15 минут, и так несколько раз, чтобы сироп стал совсем вязким. сразу после варки ягоды вместе с сиропом выливают на сито и оставляют на 2 часа, чтобы сироп полностью стек. после этого раскладывают ягоды в один слой на сите, подсушивают в нежаркой духовке, приоткрыв дверцу, и обсыпают сахарным песком. засахаренные ягоды подсушивают еще раз, раскладывают по банкам и плотно закрывают. остывший сироп разливают по бутылкам. хорош он, например, как добавка к компотам. маслом, и посыпанную сухарями, затем ставят в духовку на 45 минут. подают горячим на сковороде. Все солим и осторожно перемешиваем.

    Отделить яичные желтки от белков. Края пласта, смазанные яйцом, оставить свободными. Накрыть и тушить на полной мощности 9-11 мин.

    Все соединить, добавить сахар, сбрызнуть соком лимона, перемешать и выложить в салатник. Взбить полученную смесь, обмакнуть в нее нарезанные кусочки хлеба и обжарить до золотистого цвета.

    Не следует закатывать масло в тесто, не отжав влаги, так как это препятствует равномерному слоеобразованию.

    Посолить и добавить в сок немного сливочного масла. Можно выдавить чеснок и влить немного холодной воды. Грибы вынуть, мелко нарезать и положить в борщок.

    Муку, манную крупу просеять горкой на доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки, воду и замесить тесто. Из всех продуктов вымесить тесто и добавить щепотку корицы (по желанию). Каждый слой посолите и поперчите. Каждое яблоко обернуть листом фольги, поместить в предварительно разогретую духовку и запечь в течение 20-30 минут. Тщательно перемешать.

    При подаче разрезать индейку на небольшие куски и полить кетчупом.

    Залить соусом отварную цветную капусту. Если ягоды заморожены, то их сначала оттаивают и моют. Воду с шоколадом вскипятить.

    Зелень базилика нарубить. Зелень промыть и измельчить. Полученную массу, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока не получится крем. Разогреть духовку до 190°C. Вместе с мясом обжарить лук, доба­вить соль, перец, толченый тмин, майоран и бруснику.

    Ножом с круглым кончиком или маленьким шпателем равномерно распределить сливочную смесь между кожей и мясом.

    Отрезать у сельди голову, вынуть внутренности, промыть тушки и в каждую положить по кусочку масла.

    Смешайте полученную массу с капустой, которую до этого нужно отжать в марле. Перемешиваем все с сельдью, половиной панировочных сухарей, молотым черным перцем и зеленью. Приготовить костный бульон. Затем добавить вино, горячий томатный сок, соль. Положить рыбу на блюдо. Замесить тесто, как описано в рецепте "Лепешки по-домашнему". Изюм промыть, распарить.

    Для чая используют здоровые листья ежевики, собранные во время ее цветения.

    Красный болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой.

    Поджарить на горячем смальце 5-6 штук картофеля, нарезанных кубиками, и полголовки мелко нарезанного лука.

    Картофель нарезать крупными дольками и обжарить на масле. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, наполнить густым вареньем или ягодами и по сыпать сахаром. Затем долить немного красного шампанского и положить кубики льда.

    Подавать вместе с отваром и овощами.

    Смесь поставить на неделю в теплое место, а затем перегнать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »