Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе яблочное

    [12 июля 2010]  Мясные рулеты

    Посыпать измельченной зеленью. Лук порей слегка спассеровать. Овощи вымыть, обсушить.

    В банки заливают горячий (80 °C) томатный соус слоем 1-2 см, затем аккуратно укладывают фаршированный перец (по 3 4 шт. в банку) и вновь заливают горячим томатным соусом. Если котлеты подаются на десерт, то в рис, приготовленный, как сказано выше, можно добавить 1 1/2 ложки розовой воды, 1/4 стакана сладкого миндаля, сахара, смешанного с лимонной цедрой, или корицу, обжарить в масле.

    На мясной фарш уложите грибной, сформуйте рулет и выложите его на смазанный маслом противень.

    Перелейте ее в стеклянный сосуд, залейте спиртом и добавьте сахар и теплую кипячену воду, после чего дайте настояться в течение 2-3 недель, при этом ежедневно встряхивая посуду, чтобы сахар полностью растворился. Поставить в духовку. Зрелую айву с хорошим ароматом очистить от кожицы и семенной камеры, нарезать на дольки и опустить в подкисленную воду. Соли кладут 40-50 г на 1 кг подготовленных грибов.

    Грецкие орехи и петрушку пропустите через мясорубку. На 12 небольших пирогов Разогреть духовку до 150°C. К овощам выложить небольшие кусочки печенки, долить немного бульона (в котором она варилась), посыпать сухарями и готовить на полной мощности 1 мин. Положить на блюдо редис, вокруг него - огурцы, посыпанные натертым сыром. Подать к столу с отварным картофелем, полить мясо полученным соусом с черносливом и грибами.

    Добавьте его в бальзам и настаивайте еще неделю. Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. Фарш: творог протереть, добавить нарезанную кубиками отварную грудинку, мелко нарезанный зеленый или поджаренный репчатый лук.

    Капусту заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовые кабачки выложить на блюдо, полить соком, а затем кислым молоком, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. Перед подачей влить в каждый бокал охлажденное сладкое шампанское из расчета 30-40 г на бокал. Копченое мясо сварить в 500 г воды. Поперчить и добавить мускатный орех. Когда масса станет пышной, добавить теплый шоколад. Посолите и поперчите массу. Варить в этой же воде с солью и тимьяном на слабом огне под крышкой 1 час. В кипящий бульон выложите пассерованные коренья, доведите до кипения. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, поставить на 5 мин в холод. Разрезать пласт на одинаковой величины квадраты и в середину каждого куска положить творожную массу, приготовленную из остальных продуктов.

    Затем по­ложить в холодную воду и очистить от кожи. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 14 мин.

    Ветчину нарезать тонкими полосками. Оставить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте на 10 минут, пока тесто не поднимется. До­бавить розмарин. Смазать дно лотка для СВЧ-печи растительным маслом. Грибы и нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле. Грибы (лисички, шампиньоны) нарезать и обжарить в масле.

    Чеснок растереть с солью, влить растительное масло, кипяченую охлажденную воду, добавить соль и тщательно перемешать. Сахар размешать с медом, добавить соль и сварить густой сироп. Мясо щуки, булку, замоченную в молоке, пассерованный лук пропустить через мясорубку, положить желтки, посолить, прибавить манную крупу, молоко, перец и мускатный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »