Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в сливках

    [13 июля 2010]  Мясные рулеты

    Кастрюлю смазать жиром или маргарином, дно ее выложить полосками жирной свинины, заполнить на 3/4 высоты паштетной массой и запекать в духовке 30 мин. Так же измельчаем зеленый лук.

    Овощи протереть через сито, соединить с соусом и довести до кипения.

    Поджарить 40-50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Затем насыпьте еще столько же ягод и снова утрамбуйте. На стол подают со сметанным соусом, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.

    Перед подачей на стол обжарить со всех сторон в разогретом сливочном масле. Выложить слой крема и печенья, но уже без кофе, украсить шоколадными конфетками. Желатин залить холодной кипяченой водой или бульоном в 10-кратном объеме и дать набухнуть. Можно положить поросенка на блюдо целиком, украсив веточками петрушки, а на куски резать уже на столе, по мере надобности. Варить, пока овощи не станут мягкими. Для соления используют молодую фасоль, убранную до начала образования семян. Капусту тонко нашинковать. Добавьте муку, слегка обжарьте ее вместе с луком, залейте бульоном, оставшимся от варки раков, и прокипятите в течение 3 минут. Выпекают при слабом жаре в течение 1,5-2 часов.

    Говядину нарезать по 2 ломтика на порцию и тонко отбить. Взбить в отдельной посуде яйца с соком, выжатым из второго лимона, влить в них тонкой струйкой 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись, и вылить яичную массу в суп. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров.

    Затем нагреть духовку до 150 °C. Охладить, процедить, сверху посыпать тертым шоколадом. Анчоусы отцедить, вымочить, разделать на половинки. Оставить и мариновать как минимум 30 мин. Свеклу нарезать и положить в винегрет после растительного масла.

    Посыпать оставшейся зеленью. Помидоры нарезать полосками. Гарнир разложите на блюде вокруг шашлыка. Для приготовления "калинового" кофе семена размолоть в кофемолке, 1 ч. ложку порошка всыпать в кипящую воду (100 г), прокипятить 1 - 2 мин, дать отстояться, подсластить по вкусу. В теплое молоко положить 4-5 кусков сахара и развести взятую муку таким количеством, каким нужно, чтобы получить хорошее, нежное тесто. Лук почис­тить, ополоснуть, измельчить, об­жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, а потом сме­шать с зеленью петрушки и укропа. Яйца взбейте с сахаром и смешайте с разведенными дрожжами. Сахар с ванилью гораздо ароматнее, чем ванилин, и его нетрудно приготовить самим: 2 стручка ванили, нарезанные кусочками, смешаем с 250 г сахарной пудры, положим в стеклянную банку с герметической крышкой и дадим 2 - 3 недели устояться. Мясо (толстый или тонкий край) нарезать небольшими квадратными кусочками, посолить, поперчить и зажарить на горячей сковороде до готовности. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Кусочки в форме хлебцев поставить на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.

    Включите духовку, выставив требуемую температуру, и вынь­те противень. Выпекать в горячей духовке. Дать хорошо стечь воде. Начинку положите на середину каждого квадрата, сложите по диагонали, защипите края и слепите концы (как у наших пельменей).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »