Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из яблочного сока

    [27 августа 2010]  Мясные рулеты

    Лук мелко порубить. Готовый картофель очистить от кожуры и подавать с маслом и тертым сыром или сметаной. Только что собранные огурцы промывают, плотно укладывают внутрь тыквы и заливают слабым рассолом (30 г соли на 1 л воды).

    Завернуть в рулет, смазать растительным маслом и выпекать при температуре 220 °C 20 минут.

    Выпекать при средней мощности 6 мин. Добавьте растертый чеснок и измельченную петрушку. Полную тарелку шампиньонов очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле под крышкой с солью и маслом, форму намазать маслом, посыпать сухарями, класть ряд лапши, ряд поджаренных шампиньонов, вставить в горячую печь; подавая, выложить на блюдо. Кипятить на слабом огне 30 мин. Репчатый лук нашинковать, поджарить на мелко нарезанном сале. Полученный соус процедить, прибавить 1 чайную ложку лимонного сока, по вкусу соли, кусочек сливочного масла и тщательно размешать до полного соединения масла с соусом. Убавить огонь и варить все на слабом огне, пока не загустеет (примерно 5 мин). Лук нашинковать, слегка спассировать с маслом, присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и припустить в закрытой посуде. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, заправить растительным маслом и солью и сахаром по вкусу. С помощью двух столовых ложек сформуйте печенье, уложите его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

    Добавить сахар и соль. Свежие шампиньоны отвариваем с добавлением лимонного сока и соли. Готовое блюдо по густоте должно иметь вид жидкой каши. В готовый красный соус добавить сильно концентрированный мясной бульон, влить бульон из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. Соленое печенье намазать сырным маслом (сыр, сливочное масло).

    При подаче посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, посолить, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин и замесить тесто. Залить индейку соусом и украсить кружочками апельсина или лимона. Вынуть креветки и рыбу из сока лайма и промыть несколько раз под струей холодной воды. Для соуса: в воду добавить яичные желтки. Варить пудинг 5 ч. Поставить в теплое место до тех пор, пока не перестанет бродить и шуметь.

    Спустя некоторое время положить бобы, чеснок, лук-порей, соль и приправы и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности. В другой миске растворить в молоке сахар.

    Молодой шпинат и салат перебрать, промыть несколько раз холодной водой (последний раз - кипяченой), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Так же готовят рис с птичьими потрохами, только вместо говядины берут птичьи потроха или 1/2 супового набора. Прикрыть его влажной салфеткой и дать постоять 40 мин.

    Дать как следует настояться (1-2 часа). Филе сельди предварительно вымочить, затем пропустить через мясорубку с белым хлебом, вымоченным в молоке.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджарить.

    Прежде чем смазывать бисквит кремом, его желательно смочить сахарным сиропом (вскипятить 1 стакан воды с 2 стаканами сахарного песка, охладить и добавить 2 столовых ложки любого вина). Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт и вырежьте из него квадратики со сторонами примерно по В см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »