Желе из яблочного сока

[27 августа 2010]  Мясные рулеты

Лук мелко порубить. Готовый картофель очистить от кожуры и подавать с маслом и тертым сыром или сметаной. Только что собранные огурцы промывают, плотно укладывают внутрь тыквы и заливают слабым рассолом (30 г соли на 1 л воды).

Завернуть в рулет, смазать растительным маслом и выпекать при температуре 220 °C 20 минут.

Выпекать при средней мощности 6 мин. Добавьте растертый чеснок и измельченную петрушку. Полную тарелку шампиньонов очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле под крышкой с солью и маслом, форму намазать маслом, посыпать сухарями, класть ряд лапши, ряд поджаренных шампиньонов, вставить в горячую печь; подавая, выложить на блюдо. Кипятить на слабом огне 30 мин. Репчатый лук нашинковать, поджарить на мелко нарезанном сале. Полученный соус процедить, прибавить 1 чайную ложку лимонного сока, по вкусу соли, кусочек сливочного масла и тщательно размешать до полного соединения масла с соусом. Убавить огонь и варить все на слабом огне, пока не загустеет (примерно 5 мин). Лук нашинковать, слегка спассировать с маслом, присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и припустить в закрытой посуде. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, заправить растительным маслом и солью и сахаром по вкусу. С помощью двух столовых ложек сформуйте печенье, уложите его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

Добавить сахар и соль. Свежие шампиньоны отвариваем с добавлением лимонного сока и соли. Готовое блюдо по густоте должно иметь вид жидкой каши. В готовый красный соус добавить сильно концентрированный мясной бульон, влить бульон из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. Соленое печенье намазать сырным маслом (сыр, сливочное масло).

При подаче посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, посолить, добавить растертые с сахаром желтки, ванилин и замесить тесто. Залить индейку соусом и украсить кружочками апельсина или лимона. Вынуть креветки и рыбу из сока лайма и промыть несколько раз под струей холодной воды. Для соуса: в воду добавить яичные желтки. Варить пудинг 5 ч. Поставить в теплое место до тех пор, пока не перестанет бродить и шуметь.

Спустя некоторое время положить бобы, чеснок, лук-порей, соль и приправы и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности. В другой миске растворить в молоке сахар.

Молодой шпинат и салат перебрать, промыть несколько раз холодной водой (последний раз - кипяченой), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Так же готовят рис с птичьими потрохами, только вместо говядины берут птичьи потроха или 1/2 супового набора. Прикрыть его влажной салфеткой и дать постоять 40 мин.

Дать как следует настояться (1-2 часа). Филе сельди предварительно вымочить, затем пропустить через мясорубку с белым хлебом, вымоченным в молоке.

На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить стручковый перец, репчатый лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджарить.

Прежде чем смазывать бисквит кремом, его желательно смочить сахарным сиропом (вскипятить 1 стакан воды с 2 стаканами сахарного песка, охладить и добавить 2 столовых ложки любого вина). Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт и вырежьте из него квадратики со сторонами примерно по В см.

« предыдущая
следующая »