Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ростбиф

    [25 августа 2010]  Мясные рулеты

    Посолить, добавить орегано и майоран, порубленную свежую зелень. Из кондитерского мешка выдавить кружки вплотную друг к другу на плоскую форму для запекания. После этого нарезать кубиками среднего размера. Измельчить в кухонном комбайне. В формочки можно положить немного вареной ветчины, нарезанной соломкой. Половину указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре.

    Готовые тортильяс намазать массой чоризо, посыпать сыром, луком и завернуть. В разогретое молоко положить сахар по вкусу и какао, тщательно размешать, пока сахар не растворится. Полить лимонным соком и посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.

    Перед подачей к столу цедру вынуть, а суп заправить сливками и посолить. При желании можно увеличить количество растительного масла или майонеза.

    Всыпать остальную просеянную муку и замесить тесто. Шпик нарезать, слегка обжарить с луком, мелко нарезать колбасу и хлеб, покрошить петрушку. Рыбу тщательно вымыть, дать воде стечь и посолить сухим способом. Мелкими кусочками нарубить 1-2 крупных луковицы, спассеровать в масле или маргарине до прозрачности.

    Маслины и оливки нарезать колечками. Протереть через сито рыбу из консервов, желтки яиц, сваренных вкрутую, добавить немного масла из банки. Макароны спустить в кипящую подсоленную воду. Подают к столу с овощами.

    Закипятите воду. В случае появления на поверхности рассола плесени нужно ее осторожно снять, а деревянный кружок, ткань и груз, закрывающие капусту, промыть кипятком. Разогреть молоко.

    Приготовление начинки: помидор ошпарить, освободить от кожуры и мелко нарезать, соединить с мелко нарубленными петрушкой и луком, добавить кусочки баранины, предварительно растопленное масло, перец и соль. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Густо смазать им последний, верхний слой, посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Перед тем как снять с огня, положить нарезанную зелень. Подавайте на стол к чаю охлажденным. Яйцо нарезать дольками. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис. Прежде чем подать к столу, посыпать сыром и зеленью. Тесто разделить на две части, раскатать. С 1/4 апельсина теркой снять цедру. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Джин смешайте с сухим мартини.

    Готовиться салат минут 7-8. После испарения воды закройте плов тарелкой на 25 минут для упревания. Очищенную курицу разрезать, обсушить, посыпать смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Оставить палочки в сиропе на 24 часа для пропитывания. Нарежьте полосками длиной 20 см.

    Можно горшочки поместить в духовку. Нашинковать и обжарить лук. Сложите фаршированный чернослив в салатник горкой, залейте сметаной, взбитой с сахаром. Продолжайте перемешивать, оставив кастрюлю на огне, пока тесто не начнет отставать от стенок и дна кастрюли.

    Скалкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Готовую щуку выложить на блюдо вместе с изюмом и лимоном, бульон от рыбы уварить до загустения, затем залить им рыбу.

    Готовая масса для пастилы должна посветлеть и сделаться пышной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »