Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фасоли

    [28 августа 2010]  Мясные рулеты

    Вылейте на сковороду оставшийся маринад. Положить шляпки на противень, сверху накрыть кусочками сыра.

    Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2 - 3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

    Положить заготовки на противень, сбрызнутый водой. Остудить.

    После охлаждения выложить из формы и украсить половинками ядер миндаля. Все перемешайте.

    Еще горячий корж разрезать острым ножом на маленькие квадратики.

    Мясо для азу нарезают в виде брусочков массой 12-14г и длиной не менее 35мм. Отложить 2 - 3 столовые ложки зеленого горошка, остальное добавить в суп. Подготовленные стручки красного перца нарезать тонкими полосками, перемешать с нашинкованным огурцом и маринадом. В полученную жидкость добавляют сахарный песок, вводят отжатый из лимонов сок и доводят до кипения. Смешать 210 г сахарной пудры, смешанной с ванилью или тертой лимонной цедрой, 7 взбитых в крепкую пену белков, 140 г муки, 50 г растопленного сливочного масла. Запекать в разогретом духовом шкафу при средней температуре. Посыпать петрушкой. Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Получившуюся икру намазать на хлеб и украсить кружочками соленого огурца. Если же ее нет, раскатать тесто в тонкий пласт, рюмкой вырезать кружочки, положить на каждый шарик из фарша и соединить края. Очистить и вымыть телячьи ножки, разрезать по суставу каждую на две половинки и снять с костей; сложить в кастрюльку, залить холодной водой, поставить на огонь; когда закипит, выложить в холодную воду, очистить и срезать лишние висящие жилки. Из теста скатать колбаски толщиной в мизинец, длиной 8-10 см, согнуть их в виде подков и опустить на плоской ложке в кипящий смалец.

    Вилкой раздавить помидоры в собственном соку, чтобы получилось томатное п ре.

    Отваренные и нарезанные кружками яйца уложить на блюдо, посолить, сверху выложить лук с кукурузой, полить соусом из уксуса и масла, украсить мелко нарезанным зеленым луком. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке.

    Пиво и бульон довести до кипения, уменьшить огонь и добавить квашеную капусту. Аккуратно почистить и промыть сардины, удалить голову и спинной хребет, поджарить с двух сторон и выложить на блюдо. Переложить тушеные овощи и баранину в бобы. Лучшим инстру­ментом для этой работы будут ваши руки. Выливать по одной поварешке на пекарскую бумагу, формируя круговыми движениями "блин", толщиной 0,5см-0,3см.

    Добавить рис или рисовую муку, сыр, связывающее вещество, зелень, специи.

    Свинину порезать кубиками 1см Х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить, постоянно помешивая.

    Картофель сварите и про­трите через сито. Потом слить, подсластить сахаром, с которым растерты 2-3 капли эфирного масла померанцевых цветов и, добавив полбутылки простой и стакан померанцевой воды, процедить и разлить в бутылки. Соки смешать, добавить кипяченую воду и сахар. Накрыть тесто, дать ему подойти. Шляпки посолить и, обваляв в муке, обжарить в масле. Сварить мясной бульон. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и дайте постоять 20 мин.

    Влить карамельную массу и взбивать ложкой в течение 1 минуты. Перед подачей к столу нарезать поперек очень острым ножом вместе с пленкой, затем пленку снять. Солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат на масле на небольшом огне 25 мин. В подготовленные банки влить прокаленное и охлажденное до 70 °C подсолнечное масло, уложить кабачки и залить их кипящим томатным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »