Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха по-сегедски

    [23 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Доведя мясо до мягкости, вынуть его, разложить на тарелке и гарнировать поджаренным в масле картофелем, отварными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. В дрожжи добавить немного воды и сахара, размешать, поставить в теплое место подняться.

    Свеклу сварить, очистить и протереть через сито.

    Растереть масло с сахаром. К столу салат подайте с пикантным хлебом и нарезанной ломтиками длинной редиской. Зрелые абрикосы вымыть холодной водой, дать воде стечь, надрезать абрикосы по бороздке и удалить косточки. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Ближе к концу готовки добавить копченое сало мелкими кубиками и дать прокипеть на самом слабом огне. : 150 г молотого ядра грецкого ореха, 3 яйца, 200 г сахарной пудры,1/2 пачки ванилина. Жирную баранину или свинину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать одинаковыми небольшими кусками, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить посыпать молотым черным перцем, добавить нашинкованный репчатый лук, немного винного уксуса, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 2-3 часа. Выложить груши в кастрюлю с соком, добавив: 1 1/2 чайные ложки корицы, 3 сушеных цветка гибискуса (по желанию). В кипящую воду положить пассерованные с томатом овощи, довести до кипения, добавить картофель и варить суп 15-20 минут, добавив при этом соль. Добавить в суповую кастрюлю размолотые бобы мунг. Прокипятить в продолжение 5 минут. Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Обжаренные куски печени сбрызнуть острым соевым соусом и поставить в теплое место. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками. Горячую массу протирают через сито, добавляют уксусную эссенцию и снова доводят до кипения. Лук мелко нарезать, обжарить в жире.

    Подаем суп, заправленный маслом. Приготовление начинки для персиков: мясо курицы мелко порубить, добавить зеленый лук, майонез, соль. Винный шербет ароматизируем фруктами.

    Нарезанные и промытые абрикосы укладывают в банки вместимостью 0,2 л и заливают горячим (80-85 °C) 50%-ным сиропом (на 500 г воды - 500 г сахара).

    Лучше всего использовать термос, в котором молочная сыворотка сохраняется при равномерной температуре. На гарнир приготовьте жареный картофель. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю среднего размера.

    Поставить в духовку с умеренной температурой на 1/2 ч. Сок подсахаривают без разбавления (80 г сахара на 1 л). Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон в части растительного масла. Все тщательно перемешать до получения однородного теста. Любые грибы (сыроежки, белые, моховики, подберезовики, шампиньоны и т. д.) тщательно помыть в проточной воде, перебрать (откалибровать), аккуратно очистить и насадить на шпажку вперемежку с кольцами репчатого лука, ломтиками сала и небольшими кусочками бородинского хлеба.

    Обрезать стебли шпината, оставив только листья. Баранину пропустите через мясорубку, немного обжарьте с измельченным луком.

    Подготовленные продукты перемешать, заправить салат смесью оливкового масла и уксуса, подсолить, выложить горкой в салатник и подать, украсив кусочками мяса и сладкого перца.

    Все проварите при слабом кипении несколько минут. Поставить в печь на 5-8 минут при мощности 100%, перевернуть, жарить еще 10 минут при той же мощности. Залейте оставшимся желе и поставьте в холодильник. Можно приготовить из вишни, малины, черной смородины, земляники, сливы, кизила, абрикосов по следующей рецептуре: 1 кг очищенных фруктов или ягод, 1 л водки и 1 кг сахара.

    Введите красное вино и тимьян, доведите до кипения, постоянно помешивания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »