Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яхние из картофеля по-румынски

    [23 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Перебранный и промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении до тех пор, пока жидкость почти полностью не будет поглощена рисом.

    После этого добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Полученной пышной зеленой массой, выдавливая ее из кондитерского мешочка, украсить выпеченные и остуженные квадраты (нанести полоски по диагонали на определенном расстоянии одна от другой так, чтобы полоски из массы были одинаковой ширины с полосками непокрытого теста; из зеленой массы можно сделать также решетку, спирали, кружки разного диаметра и т.д.). Завернуть и туго перевязать нитками, как колбасу. На гарнир рекомендуется отварной рис. Влейте сливки, положите соль.

    Вскипятить воду и добавить в нее сахар и сок. Положите в блюдо куски кролика, несколько раз переверните, чтобы они покрылись маринадом. Фейхоа нарезать ломтиками. Когда куличи достаточно поднимутся (поверхность покроется сплошными пузырями, и от прикосновения тесто "заходит ходуном"), растереть одно яйцо, смешать с 2-3 ст. Поставить курицу в холодное место на 3 часа. Когда ягоды размякнут, перетереть их через сито. Развести сливочное масло в оставшейся воде и смешать с солью, опарой и мукой.

    Расстегаи с рыбой подаются к ухе, с мясом - к крепкому жирному мясному бульону, а расстегаи с грибным фаршем - к грибному бульону с поджаренным луком. При подаче выложите на листья сала. Поставить полученную смесь на водяную баню с кипящей водой и варить, помешивая, до загустения (кипеть не должно).

    Гарнир - жареный картофель. Разровнять и запечь в духовом шкафу. Затем залить бульоном и варить в закрытой посуде в течение 20 минут. Приготовить шоколадную подливку. Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать.

    Доводим до кипения, добавляем уксус, сахар, рубленую зелень укропа. Постепенно добавлять молоко до тех пор, пока не получится мягкое тесто.

    Стручки зеленой фасоли, болгарский перец и морковь, нарезанные соломкой, лук мелко шинкованный, зелень петрушки, немного растительного масла - залить все томатным соком и тушить до размягчения фасоли.

    Не прекращая растирать, добавить постепенно 3 желтка и 2 яйца , затем ввести муку, 100 г процеженного отвара кофе для аромата и изюм. В отваренный рис добавить консервированную спаржу с соком, масло, тертый сыр, сливки с желтками, соль. Персики разрезать на половинки и удалить косточки, прессовать или выпаривать, дать соку отстояться 2-3 часа, затем профильтровать. Придавить мясо гнетом и поставить в холодильник на 1-2 дня. Приготовьте бульон, процедите его. Тушить кабачки до готовности, вместо помешивания потряхивая кастрюлю (следить, чтобы кабачки не стали слишком мягкими. ).

    Поджаренные оладьи уложите в смазанную маслом высокую форму и поставьте ее на 10 минут в горячую духовку. Все порезать, потереть на терке, смешать и поджарить. Вам следует влить этот сок в чай перед употреблением. После застывания студень нарезают, подают с хреном и горчицей. Полоски должны при навертывании слегка находить одним краем на другой. Салаку очистить, разделать и хорошо промыть. Добавить эту смесь к супу, довести до кипения и готовить еще 2 минуты. Кипятите соус на слабом огне 10 мин или до тех пор, пока объем жидкости сократиться вдвое. Затем вынуть яйца шумовкой, посолить и положить на приготовленную смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »