Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква с курагой в молочном соусе

    [25 октября 2010]  Мясные рулеты

    Свежие огурцы и помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами. Овощи надо охладить и заправить уксусом и растительным маслом или неострым майонезом. На таком бульоне вы также можете готовить и каши. По вкусу украсить рублеными листиками кервеля, листиками базилика. Вновь оставить на 20 мин подходить. Рыбу можно полностью залить слоем желе. За час до окончания варки положить соль, петрушку, лук, душистый и черный перец, лавровый лист. Яблоки сварить в воде до размягчения и откинуть на сито.

    Добавить мелко нарезанный лук, залить теплой водой или бульоном из костей и тушить на умеренном огне.

    Салат обильно приправьте лимонным соком, солью и перцем.

    Хорошо перемешать и постепенно ввести взбитые с сахарной пудрой белки.

    Затем добавить взбитые белки и снова оставить в тепле на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180° C.

    Тем временем сделайте соус, соединив все ингредиенты в миске.

    Потом следует опять слой капусты и т. д., пока кастрюля не наполнится. Придать брикетику прямоугольную форму, завернуть в плотную фольгу и положить в кастрюльку с небольшим количеством кипятка и луком. Ромштексы из говядины можно приготовить и из рубленого мяса.

    Оставшийся лук и грибной бульон использовать для приготовления соуса. Хорошо перемешать пюре, поставить его на 7 - 8 часов в холодное место, время от времени помешивая, чтобы сахар скорее растворился. Одуванчик мелко нарезать, вымочить в рассоле 20 минут или ошпарить кипятком. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и залечь в духовке в течение 30 минут. После этого пирог ставят в печь еще на несколько минут для подрумянивания. Все смешать, добавить предварительно замоченную и отжатую булку и дважды пропустить через мясорубку. Слои: морковь, картофель, свекла. Затем подлить немного воды и готовить еще около 7- 10 мин на средней мощности. Вылить на нее тесто.

    Распустить топленое масло и обжарить в нем мясные лепешки на полной мощности в течение 5-6 мин, поливая их время от времени маринадом.

    Крахмал разводят в 60 г воды. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте.

    Подготовленную тыкву измельчить. Добавить по вкусу соль, сахар, рубленую зелень петрушки и перемешать все со сметаной.

    Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Сычуг снова вывернуть, кишки вывернуть жирной стороной вовнутрь.

    Лук очистить, ополоснуть водой, нарезать кольцами, положить в эмалированную посуду, залить двумя стаканами кипятка, добавить уксус, сахар, соль и дать постоять 30 мин. Затем поместить в ту же емкость нарезанные овощи, яблоки, измельченные яйца и консервированную красную фасоль. Разделите тесто на несколько частей и пропустите их через машинку для раскатывания. После того как добавлен весь сахар, взбивать еще 5-8 минут и осторожно ввести миндаль и ванильный сахар. Разрезать на половинки, выскрести ножом семена и нарезать огурцы ломтиками. Грудки посолите, поперчите, запеките в духовке, обмазав сливочным маслом, остудите. К пирожкам картофельным подают кислый кисель, березовый, кленовый сок, чай с тмином, морковный кофе. Разрезать булочку вдоль на две части. Продукты смешивают, добавляют очищенные от косточек сливы, фасоль, солят и выкладывают на блюдо. Картофель, огурцы, морковь нарезать кубиками, яблоки - тоненькими дольками. Готовый мацнабрдош подают к столу в холодном виде. отварить рыбу в подсоленной воде, добавив 1 чайную ложку уксуса. выложить на блюдо. украсить отварным картофелем, петрушкой. подавать с топленым маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »