Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе со взбитыми сливками

    [26 октября 2010]  Мясные рулеты

    Взбить маргарин с сахарной пудрой, желтками, в конце добавить растопленный шоколад, какао, ванилин, соль. Посолить и поперчить. Остудить, чтобы была чуть теплой. Пока сковорода разогреется и растопится или разогреется масло, надо успеть сформовать творожники: брать ложкой массу, выкатывать на доске в муке шарик, прихлопнув с двух сторон, отодвигать в сторону. Положить в кипящую подсоленную воду, варить около 10 мин, затем добавить капусту.

    Сварить мясной бульон с овощами, добавить вычищенные и вымытые грибы.

    Сверху желательно залить ванильным кремом. Взбивать все около 10 секунд. Добавить сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо пе­ремешать. В качестве гарнира подать рисовую смесь. Сварить густую рисовую кашу на молоке. Сварить сироп, дыню очистить, мелко нарезать. В процессе их хранения необходимо периодически снимать плесень и мыть кружок. мясо нарезают мелкими кусками 10-15 г, жарят до готовности, добавляют нашинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пюре и жарят еще 2-3 минуты. подают с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами, жареным картофелем.

    В широкой посуде растопить масло за 25 с, добавить лук, зеленый перец и сельдерей, пассеровать 2,5 мин при полной мощности. Запеките их в духовом шкафу 10-15 минут до розовато-золотистого цвета. В кипящее масло столовой ложкой положить полученную массу и жарить оладьи. Уложить фаршированную айву в казан, на каждую уложить колечки из душистых трав.

    Лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

    Помешивая, тушить 10 минут. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте их тонкой соломкой.

    Затем выложим содержимое сотейника в ступу, зальем 1 ст.л. воды, хорошо перемешаем и истолчем. Заправить по вкусу ромом и подать горячим на стол. Качество маринадов во многом зависит от сорта уксуса. В конце варки добавляют шафран или ванилин, плотно закрывают крышкой. Мелко нарежьте и положите все это в креветки. Подать, посыпав зеленью и зеленым луком. Протирают тыкву сквозь сито, смешивают с сахаром, добавляют желтки, молоко, распаренный изюм, цедру лимона, корицу. Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле, затем добавьте к нему лавровый лист, соль и нарезанные помидоры.

    Всыпать муку, перемешать и осторожно ввести взбитые в пену белки.

    В большой емкости разогреть масло, выложить спаржу и готовить до мягкости в течение 10-15 минут.

    Когда тыква станет мягкой, добавить нарезанные яблоки и, помешивая, продолжать варку до готовности. Готовить на средней мощности около 2 мин. Треску с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить творог, размягченное сливочное масло, соль и молотый перец, хорошо перемешать.

    Посыпать 1 ст. ложкой сахара и 1/ 2 ч. ложки корицы, полить апельсиновым ликером. Добавьте помидоры, мелко нарезанный лук шалот, чеснок и перец.

    Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Под маринадом можно готовить любую рыбу. Все перемешать и выложить в форму. В банках их утрясите, чтобы в посуду вошло как можно больше ягод. К столу десерт подать охлажденным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »