Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный яйцом и сыром

    [23 октября 2010]  Мясные рулеты

    Раскатайте каждую часть в виде квадрата толщиной в 1 см. Готовый плов снять с огня и продержать под крышкой еще 30 мин. А теперь займитесь украшением.

    Затем добавить нарезанные кубиками кабачок и картофель. А вместо косточек в каждый абрикос следует поместить кусочек сахара. В полученное пюре добавляют сахар и при постоянном помешивании уваривают массу до уменьшения первоначального объема примерно в 1,5 раза. Слейте и отставьте.

    Для варенья без косточек мякоть залить кипящим сахарным сиропом или пересыпать сахаром и выдержать в течение трех часов, после чего сварить варенье до готовности в один прием.

    Положите тесто обратно на рабочую поверхность и смажьте обе части растопленным сливочным маслом. Положить подготовленный картофель, промытый чернослив (без косточек), влить воду (чтобы верхний слой продуктов не был покрыт), добавить соль, перец, лавровый лист и тушить в духовке. Соединить все ингредиенты в одной емкости, добавить соду и постепенно всыпать муку. Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле, а затем поместить в бульон вместе с горохом и варить 30 минут, после чего ингредиенты вынуть, протереть через сито, вновь поместить в бульон, добавить томатный сок, сметану, соль, перец и варить, периодически помешивая, 15 минут. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин. Банки накрыть крышками и оставить на 3-5 дней для брожения.

    В конце взбивания добавляют джем, предварительно наполнив небольшой бумажный корнетик кремом для отделки торта паутинкой. Приятного аппетита. . . Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

    Подавать хорошо охлажденным. После добавить уксус. Остудите, если нужно, снимите кожицу и нарежьте кусочками по 1,5 см.

    Очищенный от плодоножек и сердцевины перец и помидоры нарезать (помидоры ломтиками, перец соломкой), нарубить лук.

    Готовый омлет нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым соусом и украсить листиками петрушки. Обработанный рубец промыть, погрузить в холодную воду, посолить, довести до кипения и слить воду.

    Гусиное мясо крупно нарезать, посолить и поперчить, влить немного воды. За это время дважды произвести обминку теста. Использовать заправку рекомендуется после настаивания на холоде через 1-2 часа после ее приготовления. Творожную массу уложите на хлеб, посыпьте зеленым луком и запекайте при полной мощности до образования золотистой корочки. Крупу перловую (ячневую, овсяную, пшеничную) хорошо промыть сначала в теплой, а затем в горячей воде, после чего высыпать в кипящую воду из расчета 1 стакан воды на 1 столовую ложку крупы) и варить до полуготовности. Смесь заправляют, сверху посыпают мелко нарубленным зеленым луком или луком-резанцем. Куски курицы выкладывают на порционные тарелки, заливают горячим бульоном и подают к столу с острым соусом. Моем ее в холодной воде, снимаем верхние листья, мелко режем и разминаем с солью. Два-три куска баранины с костью (грудинка, шея, голяшка) и предварительно замоченный горох залейте холодной водой (0,6 л) и на слабом огне варите 30-40 минут, периодически снимая пену.

    Полученную массу выбейте и выложите на смоченное холодной водой полотенце слоем в 1 см в виде прямоугольника. В каждой отбивной острым ножом сделать глубокую прорезь.

    К грибам прибавить нарезанный соломкой лук, мелко нарубленную зелень петрушки, соль и хорошо перемешать. Отделить мякоть от косточек и взбить ее миксером, понемногу добавляя сахар и яблочный сок. Перед подачей к столу на запеканку положите свежие вареные или консервированные фрукты и полейте сладким фруктовым или ягодным соком.

    Дайте ему постоять хотя бы 12 часов, чтобы вода впиталась, затем размелите рис и урид дал по отдельности в пищевом комбайне или блендере с той водой, которую они впитали, добавляя немного воды, если необходимо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »