Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина с грибами

    [24 июня 2010]  Мясные рулеты

    Кружочки лимона надрезать с края и прикрепить их к кромкам стаканов.

    Чтобы они не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Все ингредиенты соединить, добавить соль, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Сформовать равиоли. Смешать муку и сливочное масло, добавить тертый сыр, яйцо, перец, соль и горчичный порошок и все тщательно перемешать.

    Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам.

    Подавайте горячим или полностью охладите на решетке, а перед подачей на стол вновь разогрейте. Обмыть и нарезать кусками 750 г телячьей лопатки, хорошо отбить и посолить. Ломтики огурцов и кольца болгарского перца выложить по кругу на листья салата, в центр выложить посыпать ростки сои. Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды. Огурец, вареные картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Влейте сливки и хорошо разотрите.

    Во взбитые яйца ввести сливочный сыр, порезанный на маленькие кусочки.

    На блюдо или тарелку положить жареное мясо, полить его мясным соком и сливочным маслом, сбоку уложить картофель жареный или сложный овощной гарнир (не менее чем из 3 видов овощей - горошек зеленый, стручки фасоли, цветную, брюссельскую капусту, морковь в масле и т.п.) Мясные кости (кроме трубчатых) обжарить вместе с кореньями, а затем варить в течение 6-8 часов. Блинную муку развести теплым молоком до густоты сметаны, в тесто выложить тыкву, посолить, добавить яйца, взбитые с сахаром.

    После того как они всплывут, вынуть шумовкой, положить в кастрюлю, полить растопленным сливочным маслом и, встряхивая, перемешать. Перемешать и продолжать тушение при 50-60% мощности еще 9-10 минут.

    Положить очищенные от внешней шелухи и корней целые головки чеснока и целый, без повреждений, стручковый перец.

    Когда-то я провела целый год в американской семье и это мы готовили почти каждую неделю. Приготовьте из него клецки. Когда кипение усилится, положить соль, корицу, щепотку шафрана и красный перец. Выньте из духовки, переложи­те лопаткой на решетку и остудите. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть. Сверху выложить окорочка, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленью укропа и петрушки. взять 500 г муки, 1-2 яйца и 0,5 стакана воды. замесить тесто. когда оно станет упругим и твердым, дать ему постоять, затем раскатать и разрезать на квадратики. очистить и сварить картофель, мелко нарезать и жарить в горячем смальце, смешанном с красным перцем и мелко нарезанным луком. квадратики лапши варить в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и смешать с жиром, а потом с заранее приготовленным картофелем Мясо курицы промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить ванильный сахар, соль, ром и сметану. Подогрейте овощной отвар. Варим белый на курином бульоне, добавляем вино типа мадеры, шампиньоны, растертые с маслом и лимонным соком, и томатное пюре для нежного розового цвета. В кастрюле нагреть масло, опустить в него лимонную тра ву, листья карри, пажитник греческий, нарезанные шалот и чили и обжарить в течение 3 мин. Тогда добавить 2 ст. ложки не отжатой кислой капусты, ложку соли, 2 ст. ложки запаренного изюма, 1 чанную ложку сахара. Вмешать сахар. Мясо нарезать крупными кусками (6-10 см), положить в казан и залить водой так, чтобы покрыло мясо. Все перемешать и добавить сахар, уксус, подсолнечное масло и соль. Мясо разделайте на порционные куски, отбейте и залейте соусом, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Обжарить их с двух сторон. Готовый корж разрежьте горизонтально пополам. Выпекать корж до золотистой корочки на нижнем уровне духовки 20 минут и затем вынуть из духовки.

    Разложите на мокрый противень, щеточкой смажьте сверху яичным желтком, смешанным с 1 ч. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »