Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки

    [23 июня 2010]  Мясные рулеты

    Миндаль смолоть.

    Салат перемешиваем и украшаем зеленью. Муку перед употреблением просеять. Мясо чисто вымыть, сделать ножом косые насечки, нарезать на куски толщиной 5-6 см, залить водой (так, чтобы оно было целиком покрыто) и варить на медленном огне.

    Ягоды выдерживают в сиропе 10 часов, затем варенье варят до готовности в один прием. В сотейник или глубокую сковороду выжать сок от помидоров. Очищенную и разрубленную пополам свиную ножку сварить в подсоленной воде, приправленной молотым черным перцем и чесноком. Залить процеженным бульоном, охладить. Картофель и морковь (отваренные отдельно) нарезают небольшими кубиками, смешивают с мелко нарубленным луком.

    Мясо отбейте, натрите солью и перцем, а затем замочите в джине, оставьте на 30 минут, потом обжарьте на растительном масле. Обвалять мясо, обжарить с двух сторон до образования золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится.

    Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Противень поставить в духовку.

    Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Когда финики почернеют и станут желеобразными, полить прокипяченным маслом, осторожно перемешать и выложить на тарелку, а затем посыпать орехами. Посыпать паприкой и перемешать.

    Выкладывают их на хлеб, смазанный майонезом. Подать к столу, полив горячим растительным маслом. очистить мелкую рыбку, вынуть хребты. в полученную массу ввести 2 взбитых яйца и муку. все вымешать, приправив солью и перцем. затем столовой ложкой выкладывать на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон. при подаче на стол посыпать нарубленной зеленью.

    Готовность изделия определяется по яблокам: испеченные яблоки становятся мягкими. Водку миндальную можно получить при добавлении миндального масла в водку, подкрашенную какой-либо тинктурой с сиропом. Капуста должна слегка зарумяниться. Снять соус с огня, добавить вино, снова тщательно размешать и подавать к десертному столу в горячем виде. Приготовить смесь, хорошенько истолочь ее и перемешать, после чего залить самогоном и простой водой. Выложить кусочки апельсина в вазочку с мороженым. Очищенные и вымытые корни сельдерея и петрушки мелко нарезать. Затем положить яйца в один слой и, доведя до кипения, варить на медленном огне в течение 30 минут. Как только масса закипит, отставить до остывания.

    Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар.

    Приготовление хрустящей основы: В растопленный шоколад добавить миндально-фундучную пасту, вафельную крошку, перемешать.

    Снять с плиты, обмакнуть в сироп шарики из заварного теста и выложить их по краю торта. Проварить при посто­янном помешивании до загустения, добавить корицу, сахар и лимонный сок. Зеленый лук, петрушку, укроп вымыть, обсушить, тонко нашинковать, смешать с творогом и майонезом, подсолить. После появления пены охладить и подавать к столу с кусоч­ками льда. варят рассыпчатую гречневую кашу. в смазанный сливочным маслом сотейник укладывают слоями кашу и тертый сыр. сверху также посыпают тертым сыром, поливают растопленным сливочным маслом, подрумянивают в духовом шкафу и подают. Опустить в вино. Мясо подготовить, промыть, нарезать небольшими кусочками. Замоченный желатин или клей нагреть и смешать с мукой. Щавель перебрать, удалить стебли, промыть, нарезать листья поперек и положить в кипящий бульон. В охлажденное картофельное пюре добавляем яйца и все хорошо перемешиваем. Рулетки обжарить в сале и потушить 10-15 минут в майонезе.

    Венок укладывают на противень с тремя бортами, смазанный маслом, и ставят для подъема в теплое место на 50-60 минут.

    Сахар и яйца взбивать 25-30 минут. Желатин замочите в холодной воде. Перед тем как подавать к столу, посыпать сахарной пудрой. Разрежьте каждую часть на 10 кусочков и добавить их в сладкое, если желаете. Спассеровать отдельно лук и подать к оладьям на завтрак или обед к углеводному столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »