Свинина с грибами

[24 июня 2010]  Мясные рулеты

Кружочки лимона надрезать с края и прикрепить их к кромкам стаканов.

Чтобы они не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Все ингредиенты соединить, добавить соль, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Сформовать равиоли. Смешать муку и сливочное масло, добавить тертый сыр, яйцо, перец, соль и горчичный порошок и все тщательно перемешать.

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам.

Подавайте горячим или полностью охладите на решетке, а перед подачей на стол вновь разогрейте. Обмыть и нарезать кусками 750 г телячьей лопатки, хорошо отбить и посолить. Ломтики огурцов и кольца болгарского перца выложить по кругу на листья салата, в центр выложить посыпать ростки сои. Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды. Огурец, вареные картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Влейте сливки и хорошо разотрите.

Во взбитые яйца ввести сливочный сыр, порезанный на маленькие кусочки.

На блюдо или тарелку положить жареное мясо, полить его мясным соком и сливочным маслом, сбоку уложить картофель жареный или сложный овощной гарнир (не менее чем из 3 видов овощей - горошек зеленый, стручки фасоли, цветную, брюссельскую капусту, морковь в масле и т.п.) Мясные кости (кроме трубчатых) обжарить вместе с кореньями, а затем варить в течение 6-8 часов. Блинную муку развести теплым молоком до густоты сметаны, в тесто выложить тыкву, посолить, добавить яйца, взбитые с сахаром.

После того как они всплывут, вынуть шумовкой, положить в кастрюлю, полить растопленным сливочным маслом и, встряхивая, перемешать. Перемешать и продолжать тушение при 50-60% мощности еще 9-10 минут.

Положить очищенные от внешней шелухи и корней целые головки чеснока и целый, без повреждений, стручковый перец.

Когда-то я провела целый год в американской семье и это мы готовили почти каждую неделю. Приготовьте из него клецки. Когда кипение усилится, положить соль, корицу, щепотку шафрана и красный перец. Выньте из духовки, переложи­те лопаткой на решетку и остудите. Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть. Сверху выложить окорочка, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленью укропа и петрушки. взять 500 г муки, 1-2 яйца и 0,5 стакана воды. замесить тесто. когда оно станет упругим и твердым, дать ему постоять, затем раскатать и разрезать на квадратики. очистить и сварить картофель, мелко нарезать и жарить в горячем смальце, смешанном с красным перцем и мелко нарезанным луком. квадратики лапши варить в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и смешать с жиром, а потом с заранее приготовленным картофелем Мясо курицы промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить ванильный сахар, соль, ром и сметану. Подогрейте овощной отвар. Варим белый на курином бульоне, добавляем вино типа мадеры, шампиньоны, растертые с маслом и лимонным соком, и томатное пюре для нежного розового цвета. В кастрюле нагреть масло, опустить в него лимонную тра ву, листья карри, пажитник греческий, нарезанные шалот и чили и обжарить в течение 3 мин. Тогда добавить 2 ст. ложки не отжатой кислой капусты, ложку соли, 2 ст. ложки запаренного изюма, 1 чанную ложку сахара. Вмешать сахар. Мясо нарезать крупными кусками (6-10 см), положить в казан и залить водой так, чтобы покрыло мясо. Все перемешать и добавить сахар, уксус, подсолнечное масло и соль. Мясо разделайте на порционные куски, отбейте и залейте соусом, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Обжарить их с двух сторон. Готовый корж разрежьте горизонтально пополам. Выпекать корж до золотистой корочки на нижнем уровне духовки 20 минут и затем вынуть из духовки.

Разложите на мокрый противень, щеточкой смажьте сверху яичным желтком, смешанным с 1 ч. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой воды.

« предыдущая
следующая »