Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с клецками (постный) (4 порции)

    [6 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Взбить масло с 50 г сахара, перемешать с сыром, ванилином и сметаной.

    Спелые ягоды выкладывают в эмалированную посуду, наливают воду так, чтобы она только покрыла ягоды, и варят на слабом огне до размягчения.

    Очищенный и вымытый лук тонко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка. Выньте грибы, порежьте произвольно. Разделить капусту на соцветия. Да и стоит ли.

    Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой 6 часов.

    В миску положите рисовую муку и крахмал, размешайте, добавляя 3/4 стакана воды, доведите до состояния сметаны и влейте в кипящее молоко. Яйца отварить, размять вилкой.

    Мозги очистить от пленок, опустить в кипяток, добавить соль, 2 ст. ложки сока лимона, лавровый лист.

    Томаты промывают, удаляют плодоножку и режут на дольки. В фарш добавить морковь (можно сок), молоко, сыворотку. Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Выньте трубочки из духовки, ак­куратно снимите с формочек и дайте остыть на решетке для тортов. Кладутся резаные шампиньоны из банки. Мякоть и сало баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить 2-3 столовые ложки холодной воды.

    Перемешать с адыгейским сыром, помидорами и приправить солью и перцем. Сырный крем выложите на де­сертные тарелки среди ягод, по­сыпьте сахарной пудрой и укрась­те листочками мяты лимонной. Чернослив рас­парить, освободить от косточек и нарезать соломкой.

    В сковороде на гусином жире поджарьте гусиную печенку (если ее нет - 500 г куриной печенки). Очистите лук и промойте его.

    На дно каждой полученной коробочки положите 1 ч. ложку творога.

    При непрерывном помешивании засыпать муку, тщательно перемешать массу, затем влить растопленное масло. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, уложите в посуду, сверху посыпьте кольцами репчатого лука и залейте растительным маслом. Сверху намазать майонезом (полбанки). В протертый творог положить яйца, соль, сахар, размягченное масло и муку.

    Капусту мелко нашинковать и потушить с молоком и маслом до полуготовности.

    Украсить зеленью. Сушеные грибы истолочь. Хранить гомасио в герметично закрытой посуде. Горошек перебрать, вымыть и замочить в литре воды. Морковь очистить и натереть на средней терке.

    Измельченный лук тушат в масле в течение 2-3 мин. Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками. Разделить его на равные кусочки для 5 небольших коржей и испечь на сковороде, выстланной пергаментной бумагой. Готовый салат переложить на блюдо или в салатник, охладить и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Варить, пока они не станут мягкими. Таким образом сваренное загущенное повидло надо оставить остывать на воздухе, а затем разложить его в водонепроницаемую тару и заморозить. Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко порубите и жарьте с луком на подсолнечном масле около получаса. Всыпать рубленый укроп. 2 стакана гороха всыпать в кипяток, посолить, разварить, подливая понемногу холодной воды, протереть сквозь дуршлаг; 1 петрушку, 1 порей, 1 луковицу поджарить в ложке масла до мягкости, всыпать ложку муки, опять поджарить, смешать с протертым горохом, развести бульоном, всыпать простого, не очень мелко истолченного перца; перед отпуском можно положить 1 фунт копченой семги, или 3 копченые селедки, или поджаренные копченые 2 камбалы, или 1 стакан вскипяченной сметаны, раз вскипятить. В глубокой сковороде, раскалить арахисовое масло. На гарнир подавать отварной или обжаренный картофель, тушеные овощи, салат; татарский соус, горчицу.

    Залить подогретым бульоном. Подготовленную рыбу положить в плоскую кастрюлю или другую подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу на 1/3.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »