Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи с тыквой

    [6 сентября 2010]  Мясные рулеты

    Возможна сушка пряной зелени на воздухе и в духовке.

    Стручки перца очистить от семян, разрезать пополам и вместе с измельченным луком отваривать 15 мин в бульоне.

    Добавить грибы, закипятить. По готовности рулет вынуть, а из оставшегося сока приготовить соус, добавив пассерованную муку. Суп может быть более кислым, так как к нему подают еще и отварной картофель. Брага из сахара - одна из наиболее простых в приготовлении.

    Разбить ракушки, достать мясо.

    Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Все смешать и заправить майонезом.

    Горячий пирог смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.

    Положи в кастрюлю немного муки, крошеных огурцов, лука, зеленой петрушки, прованское масло, немного ренского уксуса, а также куски уток и мешай. В лук положить подготовленные желудки и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Смешать яйцо с водой и солью. Блюдо поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать в течение 20 мин. Ягоды послойно пересыпать сахаром, отставить на 3-6 часов. Как только яйца будут готовы, снять с огня и переложить на блюдо. мясо зачищают, нарезают кубиками по 3-5 кусочков на порцию весом по 20-30 г, обжаривают до образования корочки, укладывают в сотейник, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованный томат-пюре и тушат почти до готовности. на бульоне после тушения мяса готовят соус, добавляют пассерованный лук, соль, перец, лавровый лист. приготовленным соусом заливают мясо и продолжают тушение, добавляя сметану (15-20 г на порцию). можно заправить чесноком. подают с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами, картофельным пюре, отварными овощами.

    Залить орехи холодной водой и оставить так на 10 дней, меняя воду 2 раза в день. Смешать с фасолью, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать измельченной зеленью укропа и мелко нарезанным зеленым луком, перемешать. При большем высушивании сырков их натирают на терке.

    Щуку разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Влить по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех подогретых чашек емкостью 100 г.

    Затем залить 25 литрами пенного вина, поставить в теплое место или на солнце.

    Фарш, сметану и луковый порошок соединить, тщательно перемешать. Зеленый лук мелко нарезать. В 1 столовую ложку сметаны замешать 1 столовую ложку зелени и тоненькой полоской намазать на бутерброды. Готовить под крышкой на средней мощности 10-12 мин.

    В сковороде, где жарился чеснок, обжарить сладкий перец, постоянно помешивая и не позволяя ему подгорать.

    Когда грибы остынут, сложить в банку. Когда ликер будет готов, процедите его, разлейте по бутылкам и плотно закупорьте. Они считаются готовыми, когда всплывут на поверхность и слегка вращаются. Ростбиф посыпать тертым хреном. После чего поставьте его в разогретую духовку.

    На слабом огне, помешивая, доведите смесь до кипения, варите 7 минут. Полуготовую рыбу отставьте на время. Добавляют взбитое масло, яичные желтки, жидкость и толченые сухари или муку, затем заправляют. Когда испарится около трети объема сока, добавьте мед, разведенный в небольшом количестве горячей воды, и варите при постоянном помешивании, чтобы сок стал похож на желе. Сушку в ду­ховых шкафах проводят медленно, в два приема. Прокипятить 1-2 минуты и, сняв с огня, прибавить еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится в соусе. Обжарьте нарезанную морковь в масле. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Многие бармены шли дальше в поиске уникального вкуса и смешивали текилу с перцами чили, оставляя их настаиваться… Ниже приведенный рецепт - это мягкий фруктовый напиток для шестерых. Кислую капусту отожмите, положите в сковороду с поджаренным луком, потушите вместе с ним.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »