Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный

    [8 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Выложить в форму для запекания и залить соусом: шпинат смешать с мелко нарезанной зеленью и потомить в сковороде под крышкой примерно 15 минут, добавить сливки и довести до кипения. Если Вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Подавать к блюдам из курицы, кролика, телятины и дичи. Пирожки защипывают, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку в теплое место на 10-15 минут, прикрыв легкой салфеткой. Когда капуста дойдет, переложить ее из марли на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Это блюдо может быть приготовлено из вырезки лося, а также мякоти задней части туши. Жидкость слить, затем на ее основе, добавив муку, сахар и соль, приготовить соус. Рыбу взвесить и отмерить количество соли и сахара. Поддон для воды наполнить наполовину, добавить маринад от цыпленка, а порционные куски положить на решетку. Смешать с зеленью. Картофель, морковь, свеклу по отдельности перемешать с заливкой и выложить слоями: картофель, морковь, селедка, лук, свекла и т. д. В подсоленной воде отварить тонкие макароны-спагетти, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Поверните форму с помощью кухонных рукавиц.

    Банки закрыть полиэтиленом, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям. Затем поверхность смазать яйцом, взбитым со сметаной, поставить в разогретый духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки.

    Время обработки на средней мощности 14-18 минут или до готовности по вкусу. Перед каждой варкой ягоды извлекают из сиропа, добавляют сахар, варят не более 10 минут, помещают в сироп ягоды и выдерживают не менее 5 часов.

    Хорошо смазать всю форму маслом и обильно посыпать мукой.

    Лук очистить и нарезать кубиками.

    Добавить майонез, сметану, чеснок и зелень. На разогретую сковороду выложить сливочное масло и поджарить на медленном огне кусочки лука, моркови и яблока, затем остудить. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 2 часа, до тех пор, пока артишоки станут мягкими. Блюдо подавать горячим с овощами, картофельным пюре и зеленью. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную стеклянную или керамическую посуду. Нарезанные кружочками помидоры разложите на тарелках, посыпьте рубленым базиликом, крупной солью и положите фаршированный салат. Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и варить до готовности. Сыр очистить от корочки, нарезать продольными ломтиками и добавить в колбасу.

    В небольшом количестве отвара растворить желатин. Налить в бокал, предварительно бросив туда несколько кубиков льда. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Коктейльная рюмка. Сушеную мяту залить кипятком и оставить настаиваться.

    Употребляют этот соус для отварных и рубленых рыбных блюд. Незакрытые банки прокипятить вторично. Добавить сахарную пудру, орехи и лимонную цедру, тщательно перемешать. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь, влейте немного воды и потушите. Залить мясо маринадом и оставить в холодильнике, в пластиковой обертке на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »