Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кояж (сыр жареный)

    [6 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Оставшийся бульон перелить в мелкую посуду, дать застыть, нарезать полученное мясное желе кубиками и разложить их вокруг мяса.

    Измельчите лук, морковь, обжарьте на сливочном масле и опустите в суп вместе с отваренным отдельно рисом и поварите 5 минут. Поджарить на сковороде в растительном масле. Выпустить в небольшую кастрюлю желтки, влить воду и уксус. Для этого сахарный песок растворить в молоке, довести до кипения.

    Так, увидев в магазине горчицу, тоже закупают несколько баночек.

    Затем охладить, добавить сок из 1/2 лимона или 1/2 апельсина, или 2-3 г ванильного сахара, или ½ ст. ложки коньяка или ликера.

    В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и сварить до готовности, следя за тем, чтобы рис не слишком разварился. Потом вываривают в 3-4 водах, охлаждая после каждой варки. При подаче на стол юшку в тарелке посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Бульона должно немного остаться, пук из кастрюли выбрать. Откиньте фрукты на сито. Белки взбить в плотную пену.

    Сверху рыбу обсыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде. Маслины нарезать тонкими ломтиками.

    В помадку можно добавить для аромата и вкуса мед - 10-15% от взятого сахара. Масло растопить в течение 1 мин на полной мощности, положить бифштексы. Промыть в проточной воде, опустить в кипящую воду и варить до размягчения 5-7 мин. Приготовленную массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Когда яблоки готовы, их вынуть, затем вынуть готовое мясо. Можно также приготовить настой чая на молоке без воды: ложку сухой заварки чая, чайную ложку меда или сахарного песка заливаем 1 стаканом горячего молока и размешиваем. Морковь натереть на терке, залить холодной водой и оставить на 2 ч, затем сок отжать, добавить клюквенный и лимонный соки, сахар по вкусу и взбить. Приготовить жидкое тесто, смешав муку, соль, яйца и пиво. Длинный батон очистить от корки, нарезать ломтики толщиной 1 см. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и украсить веточками петрушки.

    Муку смешать с содой, всыпать в масляную смесь, перемешать и пере­ложить в смазанную маслом форму. Взбейте миксером или блендером мягкий сливочный сыр с голубым сыром, черным перцем и паприкой в однородную массу. Полученное тесто раскатать тонким слоем, примерно в 1/2 см вырезать из него различными выемками кружки, колечки, звездочки ит. д., уложить их на пирожный лист, смазать яичным желтком и испечь в горячем духовом шкафу. Помидоры нарезают дольками и, выложив их в салатницу, посыпают солью и перцем.

    Поставить на 3 часа в холодильник. Очистите лук и пропарьте его в течение нескольких минут, яблоки нарежьте дольками, а помидоры разрежьте пополам.

    Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. В смесь яиц и сливочного масла влейте молоко, перемешайте, добавьте лимонный сок, просеянную пшеничную муку, замесите тесто. Полить яблоки, посыпать нарезанным наискось миндалем и сахаром. Обвалять сначала в муке, затем в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »