Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из свинины и капусты

    [8 ноября 2010]  Мясные рулеты

    Смородиновый и виноградный соки идеально подходят для приготовления безалкогольных коктейлей - они передают напиткам свой цвет и терпкий ягодный вкус. Все ингридиенты соединить, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Отдельно к мясу можно подать жареный или вареный картофель, заправленный маслом, или картофельные крокеты. Кипятить на медленном огне до загустения, тогда прибавить 1-2 очищенных от кожуры и зерен соленых огурца, нарезанных мелкими четырехугольными кусочками, столько же мелко шинкованных тушеных белых грибов, 10-12 оливок, если есть - каперсы. После этого кожица легко снимается. Таким же способом можно готовить блюда из курицы, утки, кролика. Сливочное масло разогрейте, поджарьте на нем муку, разбавьте сметаной, посолите, всыпьте перетертую печень, измельченный чеснок и немного поварите.

    Чорбу продолжать варить при кипении 4-5 мин. Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле. Груши разрежьте пополам и удалите из них сердцевину. Подавать с отварным картофелем. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Лук нашинкуйте. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе пассеровать. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

    Потушите цветную капусту в молоке. На дно банки положите черный перец, гвоздику, плотно уложите дольки чеснока.

    Затем влить в овощи 6 ч. чашек воды, добавить вареную лапшу и соль. Поэтому пункты 1-4 надо делать параллельно с жаркой непосредственно лосося и приготовлением гарнира.

    Смешать замоченные хлопья с ягодами, добавить корицу и фруктозу, снова перемешать и поставить в холодильник на час.

    Когда хлебцы хорошо подойдут, пожарить их во фритюре по 4-5 шт. сразу.

    Порежьте его и обжарьте в растительном масле. Типичная саттва. Время тушения составляет от 45 минут до 1,5 часа в зависимости от величины кочана. Жарить, пока не зарумянится, около 1 ч. Полученным подслащенным соком залить апельсиновые дольки. Мясо нарезать поперек волокон кусочками по 20-25 г, посыпать перцем, посолить, залить вином и поставить на холод на 2 часа для маринования. Спелые, равномерно окрашенные ягоды перебирают, очищают от примесей, моют и ссыпают в варочный таз. Тесто должно наполовину выкладываться, наполовину вытекать на большую сковороду (смазывать сковороду не надо). Благодаря этому крем получит запах апельсина.

    Украсить мармеладом. Блюдо подается с простоквашей. Обжарьте мясо двумя порциями по 2 мин на сильном огне. Наконец раскатать тесто в пласт толщиной 1,5-2 см. и формой вырезать пышки. В конце варки в него тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить болтушку из взбитых яиц.

    Все прокипятите. Свежемороженые овощи отварить в воде, затем обжарить в масле, залить сметаной (3-4 столовые ложки) и тушить до загустения. Слегка обжарить лук, тертую морковь и добавить в картофельное пюре вместе с рисом и нарубленной зеленью. Снять с огня. Положите тортильи на стол. Выпекают при температуре 200-220°C в течение 30-33 минут. Срезать с мяса жир. 1 Равномерно нарезать мясо поперек волокон длинными, тонкими полосками и нанизать на шампуры. На сильном огне поварим ракушки 2 - 3 минуты.

    Орехи измельчить и высыпать в чашечку с мякотью авокадо. У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать квадратами. Снять с огня; дать остыть до температуры парного молока, добавить ванильный сахар, натертый на терке шоколад, какао и сливочное масло, всю массу хорошо растереть. Крупно нарежьте оставшийся миндаль и посыпьте торт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »