Соус сметанный

[8 ноября 2010]  Мясные рулеты

Выложить в форму для запекания и залить соусом: шпинат смешать с мелко нарезанной зеленью и потомить в сковороде под крышкой примерно 15 минут, добавить сливки и довести до кипения. Если Вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Подавать к блюдам из курицы, кролика, телятины и дичи. Пирожки защипывают, укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и ставят на расстойку в теплое место на 10-15 минут, прикрыв легкой салфеткой. Когда капуста дойдет, переложить ее из марли на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Тщательно перемешать веничком или ложкой.

Это блюдо может быть приготовлено из вырезки лося, а также мякоти задней части туши. Жидкость слить, затем на ее основе, добавив муку, сахар и соль, приготовить соус. Рыбу взвесить и отмерить количество соли и сахара. Поддон для воды наполнить наполовину, добавить маринад от цыпленка, а порционные куски положить на решетку. Смешать с зеленью. Картофель, морковь, свеклу по отдельности перемешать с заливкой и выложить слоями: картофель, морковь, селедка, лук, свекла и т. д. В подсоленной воде отварить тонкие макароны-спагетти, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Поверните форму с помощью кухонных рукавиц.

Банки закрыть полиэтиленом, смоченным водкой, чтобы он лучше прилип к краям. Затем поверхность смазать яйцом, взбитым со сметаной, поставить в разогретый духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки.

Время обработки на средней мощности 14-18 минут или до готовности по вкусу. Перед каждой варкой ягоды извлекают из сиропа, добавляют сахар, варят не более 10 минут, помещают в сироп ягоды и выдерживают не менее 5 часов.

Хорошо смазать всю форму маслом и обильно посыпать мукой.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Добавить майонез, сметану, чеснок и зелень. На разогретую сковороду выложить сливочное масло и поджарить на медленном огне кусочки лука, моркови и яблока, затем остудить. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 2 часа, до тех пор, пока артишоки станут мягкими. Блюдо подавать горячим с овощами, картофельным пюре и зеленью. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную стеклянную или керамическую посуду. Нарезанные кружочками помидоры разложите на тарелках, посыпьте рубленым базиликом, крупной солью и положите фаршированный салат. Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и варить до готовности. Сыр очистить от корочки, нарезать продольными ломтиками и добавить в колбасу.

В небольшом количестве отвара растворить желатин. Налить в бокал, предварительно бросив туда несколько кубиков льда. Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Коктейльная рюмка. Сушеную мяту залить кипятком и оставить настаиваться.

Употребляют этот соус для отварных и рубленых рыбных блюд. Незакрытые банки прокипятить вторично. Добавить сахарную пудру, орехи и лимонную цедру, тщательно перемешать. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту или мелко нашинкованные помидоры и нарезанную соломкой морковь, влейте немного воды и потушите. Залить мясо маринадом и оставить в холодильнике, в пластиковой обертке на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать.

« предыдущая
следующая »