Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «бархатистый»

    [4 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Очищенного минтая посолить и выдержать 2-3 дня, затем промыть и подсушить. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.

    Жарить, помешивая, на большом огне 3-4 минуты, пока шпинат не станет чуть мягким, сохраняя свой яркий зеленый цвет. Соус подавать в горячем или холодном виде.

    На заметку: Желе получится вкуснее, если к соку крыжовника добавить сок малины, вишни, смородины или других ягод или фруктов (до 30% от объема сока крыжовника). При подаче на стол посыпать сахарным песком и нарезанным черносливом.

    Сверху и рядом положить сметану, смешанную с тертым хреном. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца. Накрыть палочки и оставить подняться на 30 минут. Закрыть посуду крышкой и оставить ее содержимое на 1,5 - 2 часов. Налить растительное масло на сковородку и дать ему согреться. Положите мясо обратно вместе с выделившимся соком. Подать к столу со сметаной. Плоды рябины для уменьшения горечи бланшируют в растворе поваренной соли (25-30 г на 1 л воды) в течение 3-5 мин, после чего промывают в холодной воле. Капусту очистите от деформированных листьев, нашинкуйте. Поставить дуршлаг на кастрюлю объемом не менее 2 л. Зеленые помидоры помыть. Покрыть фруктами, имбирем, орехами и намазать оставшимся повидлом. Варить в закрытой посуде еще 7-8 минут при мощности 50-60%. Рассчитано на 2-3 порции. Картофель сварить в мундирах, очистить, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а репчатый лук, красные помидоры, соленые или маринованные огурцы, стручки зеленого перца - кружочками. Все тщательно измельчить и перемешать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать каждое пополам.

    Соус нагрейте до кипения на слабом огне, а затем остудите. Выдержать 2-3 ч.

    Морковь и белокочанную капусту нашинковать соломкой, сыр нарезать кусочками. В промежутки положить очищенные и промытые грибы, сбрызнуть маслом, залить вином. Тесто будет крепче, если добавить 50 г муки. состояния однородной пышной массы.

    Картофель очистить, мелко нарезать, выложить в высокую стеклянную посуду, залить сливками, закрыть фольгой и варить 15 минут, переключив на половину мощности после закипания. Лук очищают от покровных листьев, обрезают корневую мочку, нарезают на колечки и обжаривают в подсолнечном масле до золотистого цвета. Отварить куриные желудочки и печенку, нарезать мелкими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжарить в масле. Поливаем соусом салат, сверху украшаем его яйцами и фигурно вырезанным редисом. Отваренную в подсоленой воде фасоль откинуть на дуршлаг, добавить нарезанный кольцами репчатый лук. Через 20 мин с момента закипания снять пробу: ложку с охлажденным сиропом наклонить - если сироп из ложки не вылился, то варенье готово. Воду аккуратно слить, картофель остудить.

    Желтки положить в миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу) и смешать с 1/2 стакана кваса. Впрочем обратимся к самому рецепту салата. " Филе жареной или вареной птицы, очищенный вареный картофель, соленые огурцы, яблоки, вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, зеленый салат - все мелко нашинковать.

    Заправить салат майонезом. При появлении румяной корочки мясо переставить в духовой шкаф, подлив в сковородку стакан воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »