Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеный картофель с сыром

    [5 декабря 2010]  Мясные рулеты

    Разделите поджаренные ломтики баклажан на две равные части. Небольшие антоновские яблоки очистить, удалить сердцевину, положить внутрь ягоды из любого варенья (без косточек). Нагреем молоко с сахаром, апельсинной коркой, корицей, сливочным маслом и хересом. Герметично закрыть, хра­нить в прохладном месте. Рыбу подавать с зеленым горошком. На противень укладывают пергаментную бумагу, на которую столовой ложкой выкладывают лепешки из белковой массы диаметром 5см. В конце тушения добавить очищенные от кожи и семян, нарезанные мелкими кубиками и отжатые соленые огурцы.

    Разложите сладкий перец, шпик, посыпьте зеленью. Вскипятить молоко с солью, медленно всыпать в него манную крупу при постоянном помешивании и сварить на медленном огне.

    Вымывают и высушивают. Размороженные кальмары промыть, ошпарить, снять темную пленку, опус­тить в холодную воду, посолить и варить после закипания 3-4 минуты. Печенье натереть на терке, соединить с взбитой массой, перемешать, добавить по вкусу изюм, измельченные орехи.

    Крупные, не совсем зрелые плоды крыжовника очистить и наколоть иголкой. К горячему судаку хорошо подать горячее распущенное сливочное масло, смешанное с вареными вкрутую и изрубленными яйцами, с добавлением рубленой зелени петрушки или сельдерея. Одно яблоко натереть на крупной терке, смешать с половиной шпика и лука и тушить примерно 5 мин в половине указанного количества сливочного масла.

    Сварить сахарный сироп, добавить в него кусочки кабачков и варить на медленном огне.

    Размешать с сахарным песком, добавив небольшое количество воды. Уложить сверху на салат отварную рыбу, освобожденную от костей.

    Шафрановый чай подается с сахаром. приготовить черный кофе. при подаче на стол к готовому кофе подать отдельно сахар и взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой и ванилином. взбитые сливки можно положить в стакан поверх кофе.

    Пропустите через мясорубку обжаренный лук и мясо. После подвяливания сливы доведите температуру до 60 градусов. Осторожно вымешать и выложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой лист.

    По желанию можно заправить чесноком, растертым с солью (1 зубчик на порцию). Приготовить сироп, залить им бруснику вместе с яблоками и грушами. К обоим компонентам добавить растертый тмин, хрен, кислый сок (или натертые свежие либо моченые яблоки), сахар, заправить соусом из растительного масла и все перемешать. Затем смешать его с зернами аниса и дать некоторое время подойти. Говяжий фарш перемешать с рисом, луком, мякотью баклажанов и зеленью укропа, наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их, перевязать нитками. Можно по вкусу добавить пару растертых желтков. Лук измельчить, смешать с фаршем, добавить соль и перец. Выложить на каждый треугольничек хлеба по небольшой горке яично-сырной смеси, чуть обровнять, прижать сверху плоской стороной ножа. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин. Свежие ягоды земляники перебирают, моют, разминают и протирают через сито.

    Мясо вынуть и сохранять теплым. Из шариков сделать лепешки, начинить и обжарить в кипящем масле.

    Сливы моют, разрезают на половинки, удаляют косточки, выкладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде 2-4 с, после чего немедленно охлаждают в холодной. Листья винограда (свежие или консервированные) ошпарить кипятком, обсушить на полотенце. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать ее в сильно нагретом духовом шкафу около 30 мин. Залить сметанным соусом и тушить 15-20 минут в закрытой посуде на пару в водяной бане, не допуская кипения соуса.

    Вместо маргарина и шпика можно взять растительное масло. Мякоть (без косточек) складываем в отдельную мисочку. Отдельно подать соус-майонез. Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте на решетке в гриле по 5 минут с каждой стороны.

    В конце варки добавить обжаренные на сковородке мелко нарезанные морковь и лук, томат или мелко порезанные помидоры, варить до готовности и сдобрить измельченным чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »