Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сок ревеня и манго

    [19 октября 2010]  Мясные рулеты

    Не переставая взбивать, влей­те тонкой струйкой теплое моло­ко. Выпекайте при 200 °C до золотистого цвета, 7-10 мин. Всыпьте кукурузную или гороховую муку, семена черной горчицы и тмина и жарьте, постоянно помешивая, пока мука не станет темнее на несколько тонов. Залить все оставшимся растопленным маслом, поставить форму в холодильник и выдержать там в течение 12 ч. При желании можно добавить сваренный "в мундире" охлажденный и нарезанный дольками молодой картофель. Свеклу добавляют после масла для того, чтобы она не дала интенсивной окраски картофелю.

    Жарить до образования румяной корочки.

    Мелко порежьте лук и поджарьте его на маргарине до розового цвета.

    Виноград ополоснуть, отделить ягоды от кисточек и разрезать каждую виноградину пополам.

    В эту массу влить горячий процеженный бульон и варить при кипении 10-15 минут. Добавить в масло немного сахара, перемешать. Выложите нарезанную репу на тарелки и обильно полейте соусом. Очистить оставшиеся груши и выжать из них сок. Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано в рецепте "Московский квас из малины и клубники". Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Потом выложите их в мисочку и остудите. Все тщательно перемешать. Отделить филе от позвоночных и реберных костей. Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом. Оставшуюся половину луковицы нарежьте тонкими ломтиками, разъедините на кольца и обваляйте в молотой паприке.

    Смешать грибы и печень. В соус грибной с томатом добавить сахар, уксус, перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, перец горошком и варить 10-15 минут. Продолжая помешивать, варить кашу па слабом огне примерно 15-20 минут, затем слегка охладить, добавить ванилин и мелко изрубленные ядра грецких орехов.

    Смешиваем все компоненты для соуса и заправляем салат. Лепешки тортилья, которые называют "мексиканским хлебом", готовят в Мексике из кукурузной муки. Вместе с горошком варить 5 мин. в оставшемся бульоне. Кроме того, можно добавить много пряностей. Затем кулебяку следует плотно защипать, линию защипки можно слегка смочить водой, чтобы тесто лучше склеилось. Поставить на 3-4 часа в холодильник. Готовое тесто поместите в широкую посуду, поставьте в теплое место на 1,5-2 часа и, когда объем увеличится в несколько раз, обомните.

    С помощью небольшого острого ножа снять с лимона цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Воду в которой они замачивались, тщательно процедить и использовать для варки курицы.

    Разлить в кофейные чашки. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности фасоли. Добавить в бисквитное тесто маленькие кусочки шоколада и положить тесто тонким слоем на противень, покрытый смазанной жиром бумагой. Можно полить его фруктово-ягодным сиропом. Свернем пласт теста вдоль в рулет и скрепим края. Украсить листьями салата, кружочками яйца.

    Все компоненты салата перемешиваем, поливаем соусом.

    Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину в желтковый крем, добавив туда же крахмал, разведенный в холодном молоке, и половинки стручка. Растереть головку чеснока, прибавить уксус и яйца, предварительно хорошо их взбив, и заправить суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »