Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Домашний кофейный крем

    [19 октября 2010]  Мясные рулеты

    Соус острый с эстрагоном подать отдельно. Снимают кастрюлю с огня, добавляют сахарную пудру и сок, выжатый из лимона. При подаче украсить зеленью В подсоленной воде сварить брюссельскую капусту, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и протереть через сито. В маленькой кастрюльке растопить 100г жира. Смешайте их с толчеными орехами и сливками. Обмакнуть в тесто ножки и шляпки грибов и обжарить их в кипящем масле.

    Отбивные надрезать по краям, слегка отделить мясо от кости острым ножом.

    Крем можно любой.

    Картофель отварить, растолочь и разбавить процеженным грибным отваром, добавить пассерованные грибы с луком и морковью, посолить, поперчить.

    Когда соус загустеет, снять его с огня, прибавить лимонный сок, соль и сахар. Поставить в теплое место на 1 ч. Свинину мелко нарезать и обжарить в перекаленном масле, добавить нашинкованный перец и нарезанный кубиками лук, посолить, перемешать и жарить 3-4 минуты. Поставьте бутерброды в микроволновую печь и готовьте 30 секунд, пока не расплавится сыр. Тушить еще 1 минуту. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную суха­рями прямоугольную форму с высокими борти­ками, поверхность разровнять и выпекать около часа. Маринованный красный перец нарезать соломкой, яйца - ломтиками. Дно проколоть вилкой несколько раз, края срезать. Старательно перемешивать эту массу до тех пор, пока она не станет сплошной и затем понемногу прибавлять муку и основательно промесить. Выдержанное в маринаде мясо становится более мягким и отчасти теряет свой специфический запах, приобретая аромат маринада. Выложить их на бумагу, чтобы стек лишний жир. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. На 1/3 часть пласта положить начинку и с помощью полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулет.

    Выньте мясо, разрежьте его на куски и разложите на подогретом блюде. Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгаркий перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Вместо говядины бульон можно приготовить из курицы или фазана.

    Картофель очищают, нарезают крупными дольками и обжаривают отдельно. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, крупно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. На водяной бане растопите разломанный на кусочки шоколад с кайенским перцем и со сливками. Затем положить шпинат, прокипятить, добавить масло, сливки с желтками, соль, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Раскатать его и выложить в форму для запекания, смазанную маслом, слегка придавить для придания тесту формы. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте.

    Растереть б желтков с 12 чайными ложками сахара, разболтать с 1,5 стакана сливок (или молока). Смешать 40 мл бренди, 20 мл вермута, 0,5 мл ликера.

    Как приготовить квас для окрошки. Очистить яблоки, сложить в кастрюлю, добавить воду и поварить полчаса под крышкой. Потом жарить-варить в растительном масле. За несколько минут до полной готовности соуса добавьте соль и сахар. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Заварить некрепкий чай, как обычно.

    Выжать из него сок, постепенно подливая воду (2 стакана).

    Подавая, выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »