Сок ревеня и манго

[19 октября 2010]  Мясные рулеты

Не переставая взбивать, влей­те тонкой струйкой теплое моло­ко. Выпекайте при 200 °C до золотистого цвета, 7-10 мин. Всыпьте кукурузную или гороховую муку, семена черной горчицы и тмина и жарьте, постоянно помешивая, пока мука не станет темнее на несколько тонов. Залить все оставшимся растопленным маслом, поставить форму в холодильник и выдержать там в течение 12 ч. При желании можно добавить сваренный "в мундире" охлажденный и нарезанный дольками молодой картофель. Свеклу добавляют после масла для того, чтобы она не дала интенсивной окраски картофелю.

Жарить до образования румяной корочки.

Мелко порежьте лук и поджарьте его на маргарине до розового цвета.

Виноград ополоснуть, отделить ягоды от кисточек и разрезать каждую виноградину пополам.

В эту массу влить горячий процеженный бульон и варить при кипении 10-15 минут. Добавить в масло немного сахара, перемешать. Выложите нарезанную репу на тарелки и обильно полейте соусом. Очистить оставшиеся груши и выжать из них сок. Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано в рецепте "Московский квас из малины и клубники". Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Потом выложите их в мисочку и остудите. Все тщательно перемешать. Отделить филе от позвоночных и реберных костей. Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе с томатным, грибным или пряным соусом. Оставшуюся половину луковицы нарежьте тонкими ломтиками, разъедините на кольца и обваляйте в молотой паприке.

Смешать грибы и печень. В соус грибной с томатом добавить сахар, уксус, перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, перец горошком и варить 10-15 минут. Продолжая помешивать, варить кашу па слабом огне примерно 15-20 минут, затем слегка охладить, добавить ванилин и мелко изрубленные ядра грецких орехов.

Смешиваем все компоненты для соуса и заправляем салат. Лепешки тортилья, которые называют "мексиканским хлебом", готовят в Мексике из кукурузной муки. Вместе с горошком варить 5 мин. в оставшемся бульоне. Кроме того, можно добавить много пряностей. Затем кулебяку следует плотно защипать, линию защипки можно слегка смочить водой, чтобы тесто лучше склеилось. Поставить на 3-4 часа в холодильник. Готовое тесто поместите в широкую посуду, поставьте в теплое место на 1,5-2 часа и, когда объем увеличится в несколько раз, обомните.

С помощью небольшого острого ножа снять с лимона цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Воду в которой они замачивались, тщательно процедить и использовать для варки курицы.

Разлить в кофейные чашки. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности фасоли. Добавить в бисквитное тесто маленькие кусочки шоколада и положить тесто тонким слоем на противень, покрытый смазанной жиром бумагой. Можно полить его фруктово-ягодным сиропом. Свернем пласт теста вдоль в рулет и скрепим края. Украсить листьями салата, кружочками яйца.

Все компоненты салата перемешиваем, поливаем соусом.

Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину в желтковый крем, добавив туда же крахмал, разведенный в холодном молоке, и половинки стручка. Растереть головку чеснока, прибавить уксус и яйца, предварительно хорошо их взбив, и заправить суп.

« предыдущая
следующая »